ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 19 ноября / 25 ноября 2018

фото: Дайджест публикаций за неделю. 19 ноября / 25 ноября 2018
Какова главная «фишка» привлекательности Греции по мнению экспертов, в каких греческих городах расположены одни из лучших кафе мира и какие из музеев Афин гостям греческой столицы следует посетить в первую очередь. Об этом и многом другом читайте в нашем дайджесте самых примечательных публикаций недели на iLoveGreece.ru.
 
 
Раздел «Интервью» нашего сайта пополнился новой статьей, основанной на беседе с одним из ведущих экспертов по Греции Исполнительным Директором группы компаний Beleon Group Дионисом Ангелидисом. Специалист в сфере индустрии отдыха выразил уверенность, что основным полюсом притяжения туристов в страну богов и героев является ни что иное как греческий образ жизни. Помимо этого, г-н Ангелидис поделился множеством интересных фактов о Средиземноморской диете и особенностях гастрономии различных уголков Греции. 
 
Подробнее здесь:  
 
 
Другой примечательной статьей прошедшей недели стало открытие на iLoveGreece.ru серии публикаций о музеях Греции. Первую часть нашего обзора мы посвятили пятерке ведущих музеев города Афины, рассказав, чем знаменит и на людей с какими предпочтениями рассчитан каждый из них. Уверены, что зимним гостям греческой столицы этот обзор сослужит добрую службу.
 
Подробнее здесь:
 
 
Не можем не напомнить также о главной новинке последних дней. Автор представленного в прошлом году первого мотоцикла греческого производства инженер-механик Динос Николаидис показал миру свое очередное творение. На выставке в итальянском Милане он презентовал железного коня с ярким и необычным внешним видом – практически вся поверхность мотоцикла выполнена в виде пчелиных сот, в то время как его прочие части напоминают космический корабль. Наряду с экстерьером мотоцикл выделяется на общем фоне и своей «начинкой»: Николаидис в очередной раз сотворил свое детище по уникальной технологии, использовав ряд инновационных решений.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Поклонникам сити-брейка, который, конечно же, не обходится без посещения кафетерий греческих городов, спешим сообщить, что два кафе из Греции вошли в список лучших на планете по версии американского издания Venue Report. Одно из них расположено в Афинах, а второе –  в Салониках, причем заведение Северной столицы Греции удостоилось намного более высокой оценки. Чем греческие кафе впечатлили американцев и как называются лидеры рейтинга смотрите в самой новости.
 
Подробнее здесь:  
 
 
К сожалению, прошедшие семь дней были богаты не только на положительные новости. К примеру, по версии предлагающей комплексные услуги по организации переездов немецкой компании Movinga, Афины являются худшим городом планеты в плане трудоустройства. Главной причиной столь отрицательного вердикта стал высокий уровень безработицы среди молодежи. 
 
Подробнее здесь:
 
 
Другим камнем в огород страны стал отчет Фонда экономических и промышленных исследований Греции. По данным организации, Греция занимает 4 место среди 28 стран ЕС по налогообложению недвижимости, что привело к потере 95.4% потенциальных инвестиций в эту сферу в прошлом году. 
 
Подробнее здесь: 
 
 
Завершить наш обзор на грустной ноте мы, конечно же, не можем. А потому напоминаем, что в плоть до конца декабря в роскошном афинском отеле Grande Bretagne 5* проходят «Вечера Оперы». Помимо изысканной музыки в тон мероприятию гостей отеля ждет также уникальное меню в одном из местных ресторанов. Посетить вечера может любой желающий, проживать в Grande Bretagne для этого совершенно не обязательно.
 
Подробнее здесь: 
 
Теги: новости греции

АРХИВ