Динос Николаидис представил второй мотоцикл made in Greece

фото: Динос Николаидис представил второй мотоцикл made in Greece
В 2017 Динос Николаидис подарил миру элегантного железного коня DCR 017, ставшего первым (!) мотоциклом греческого производства. Прошел всего лишь год, и талантливый инженер-механик представил свое очередное творение, которое просто невозможно перепутать ни с одним другим мотоциклом во всем мире.
 
Как и предыдущая модель, DCR 018 была показана широкой публике в Италии. Видавших виды гостей Миланской международной выставки новинка из Греции повергла в шок, ведь напоминающий соты необычный «пчелиный» дизайн транспортного средства встретишь далеко не каждый день
Впрочем, внимания достоен не только внешний вид, но и начинка «Жалящего слитка» (именно так в свободном переводе звучит аналоговое название мотоцикла The Billet Sting). В тон своему предшественнику он создан по уникальной технологии, однако значительно превосходит его по мощности, чего греческий инженер-механик добился в том числе и благодаря использованию ряда запчастей от ведущих мировых производителей. К примеру, на моторе мотоцикла красуется логотип BMW. 
 
С подробными характеристиками новинки вы можете ознакомиться на официальном сайте DCR 018 здесь, мы же хотим обратить ваше внимание на то, что новинка обошла предыдущую модель еще по одному параметру. Если на создание DCR 017 у Николаидиса ушло 12 месяцев, то The Billet Sting был спроектирован и собран ровно вдвое быстрее. Говоря о сроках, следует иметь в виду, что автор работал над новинкой не в одиночку, а при помощи своего сына Мариоса… хотя довести до ума такой проект в столь сжатые сроки, пусть и вдвоем, тоже в своем роде подвиг.  
 
Впрочем, кое в чем элегантная модель прошлого года и космический байк (а по другому его и не назовешь) этого все же похожи – приобрести их в магазине не получится. Оба мотоцикла производятся ограниченным тиражом и предлагаются исключительно на эксклюзивной основе.
 
Теги: новости греции

АРХИВ