ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 06 июля - 11 июля 2020

фото: Дайджест публикаций за неделю. 06 июля - 11 июля 2020
Премьер-министр Греции направил послание лидерам ЕС для поддержки экономик, пострадавших от Covid-19, ACROTEL HOTELS отрегулировала все свои отели в соответствии с новыми стандартами здоровья для безопасности своих гостей и сотрудников, обновленный Porto Sani 5* дебютирует на открытом вебинаре Beleon Group, об этом и не только читайте в нашем дайджесте публикаций за прошедшую неделю.
 
 
Премьер-министр Кириакос Мицотакис направил европейским лидерам послание с призывом поддержать европейские экономики, пострадавшие от коронавируса, выступая на телеконференции лидеров группы управления Smart Covid-19.
 
Подробнее здесь
 
 
Acrotel анонсировал протоколы безопасного проживания в своих отелях. Согласно новым мерам по пресечению распространения коронавируса, в компании Acrotel теперь есть эксперт «Посол Covid-19», который отвечает за соблюдение правил здоровья и дезинфекцию всех помещений.
 
Подробнее здесь
 
 
Один из самых роскошных отелей полуострова Халкидики, Porto Sani 5* прошел в этом году основательный рестайлинг, но взглянуть не его новый облик пока что довелось лишь единицам. 14 июля ситуация в корне изменится – туристический холдинг Beleon Group намерен продемонстрировать все новинки отеля в прямом эфире на Facebook.
 
Подробнее здесь
 
 
Производители, рестораторы, владельцы магазинов и отельеры с п-ва Халкидики собрались вместе, чтобы создать кластер, который будет продвигать продукты и традиции своего региона через организованное производство, оптовую и розничную торговли и туризм.
 
Подробнее здесь:
 
 
Около 2500 лет назад на территории Греции находилось множество важных и крупных полисов древнего мира. Греки были могущественными воинами, великими мыслителями, талантливыми писателями, незаурядными политиками, архитекторами, художниками и спортсменами.
 
Подробнее здесь
 
 
Персонаж Алексиса Зорбаса в фильме «Грек Зорба» является одним из самых запоминающихся во всей истории кино, а книга Никоса Казандзакиса, на которой основан фильм - одно из лучших произведений современной греческой литературы. Но немногие знают, что герой фильма - реальный человек, живший некогда на п-ве Халкидики с большой семьей. О том, как сложилась судьба легендарного грека, вы можете узнать из нашей статьи.
 
Подробнее здесь
 
 
Говорят, что древние греки ко дню рождения пекли пироги с медом, которые они украшали свечами в честь богини Артемиды, загадывали желание, а затем задували свечи, прямо как современные люди, потому что они верили, что дым передаст их желания олимпийским богам.
 
Подробнее здесь
 
 
Последний император Византии остался в памяти греков, как один из самых ярких представителей целой эпохи. Именно при Константине Палеологе знаменитый город Константинополь во веки веков перешел во владения османской империи. Однако народная легенда связывает с этим именем невероятные надежды. 
 
Подробнее здесь
 
 
Мавруда - деревня, ставшая родиной орегано. Это место близ города Салоники, где орегано широко выращивалось в течение нескольких десятилетий, построено на плато с повышенной влажностью. Идеальные температурные условия в этой необыкновенной местности придают душице особый аромат и превосходное качество.
 
Подробнее здесь
 
 
Как античные женщины могли заботиться о своих волосах, не имея шампуня, фена или лака под рукой? И как они умудрялись менять цвет волос? В этой статье мы расскажем вам о древних рецептах красок для волос и о том, как античные люди боролись с выпадением волос!  
 
Подробнее здесь
 
 
Теги: сделано в греции

АРХИВ