ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 29 июня - 04 июля 2020

фото: Дайджест публикаций за неделю. 29 июня - 04 июля 2020
На этой неделе Греция сняла ограничительные меры для еще большего числа секторов. Наконец, опубликовали список 14 стран, граждане которых могут посещать Грецию с 1 июля. Управление гражданской авиации сообщило, что туристы, теперь обязаны заполнять анкету поиска пассажира, а Афины вошли в список самых забронированных городов Европы, об этом и не только читайте в нашем дайджесте публикаций за прошедшую неделю.
 
 
Греция сделала еще один шаг к полному снятию ограничительных мер в понедельник, 29 июня, с открытием новых предприятий и видов деятельности, которые были запрещены в целях нераспространения COVID-19. Список организаций, на которые распространилось снятие мер, можете найти в статье. 
 
Подробнее здесь
 
 
Опубликован финальный список стран, из которых разрешен въезд в ЕС, однако данный список будет обновляться каждые 2 недели. Россия является крупным рынком для Греции: в 2019 году страну посетило около миллиона российских путешественников и есть надежда, что в скором времени страны договорятся о совместном открытии границ. 
 
Подробнее здесь
 
 
Представители греческой авиации уточнили, что отныне все путешественники должны заполнить анкету поиска пассажира как минимум за 48 часов до регистрации и предоставить информацию об аэропорте вылета, своем адресе и времени пребывания в Греции и другие детали, указанные в форме. В статье вы найдете ссылку, по которой можно заполнить бланк.
 
Подробнее здесь
 
 
Согласно исследованиям, опубликованным совместно аналитической компанией ForwardKeys и Всемирным советом по путешествиям и туризму (WTTC), Афины вошли в десятку самых популярных европейских городов 2020 года, заняв 4-е место.
 
Подробнее здесь
 
 
Представляем вам историю уникальной древнегреческой скульптуры, которая сохранилась до наших дней, избежав реставрации.
 
Подробнее здесь
 
 
iLoveGreece.ru знакомит вас с безлюдным островом, который попал в список «25 самых секретных островов Европы».
 
Подробнее здесь
 
 
Всем известно, что средиземноморская еда отличается особым ароматом, а все потому, что Греки используют очень много орегано и оливкового масла, практически в каждом блюде присутствуют эти ингредиенты, но если про масло вы знаете все, то про орегано узнаете, прочитав нашу статью.
 
Подробнее здесь
 
 
IloveGreecce.ru делится с гурманами интересным рецептом приготовления свинины. Это уникальный рецепт, который сочетает в себе соленое и сладкое, только представьте, жареное мясо под вареньем из чернослива. Заинтригованы? Тогда, приготовьте по нашему рецепту, и вы будете приятно удивлены. 
 
Подробнее здесь
 
 
Один из лидеров индустрии отдыха Греции, Beleon Group вновь вступил в борьбу за трофеи самой престижной туристической премии планеты World Travel Awards (WTA). Это одновременно 4-ое и 1-ое участие холдинга в WTA, поскольку в 2020 перед своими конкурентами он предстанет в совершенно новом облике.
 
Подробнее здесь
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ