ТОП 10 вещей, которые греки сделают после снятия ограничений из-за Covid-19

фото: ТОП 10 вещей, которые греки сделают после снятия ограничений из-за Covid-19. Фото с сайта - easythess.gr
Позитивные греки уже начали строить планы на будущее. Население страны с нетерпением ожидает отмены ограничительных мер, чтобы поскорее вернуться к нормальному руслу жизни. Учитывая тот факт, что в Греции одни из самых низких показателей числа зараженных коронавирусом, к концу месяца правительство начнет поэтапное послабление драконовских мер. 
 
Греки, возможно, переживают самые трудные недели с точки зрения блокирования распространения коронавируса, пытаясь все же продолжить позитивный путь борьбы с пандемией. Однако граждане  строят планы на ближайшие недели. 
 
Но что будут делать греки в первую очередь после отмены комендантского часа и строгих ограничений на движение?
 
Согласно опросу для местного телеканала STAR TV, первое, что нужно гражданам, это посетить парикмахерскую или салон красоты (35%)!
 
Затем следует отпуск в другую часть Греции, а «бронзовая» медаль отправляется в посещение магазинов одежды или обуви. Пятерку дополняют косметические процедуры и авиаперелеты за границу.
 
Следующие пункты составили вторую пятерку ТОП 10:
 
  • купить электрические приборы
  • поехать в отпуск за границу
  • совершить путешествие на самолете внутри страны
  • купить мебель
  • купить автомобиль
  •  
Вот такие обыденные, казалось бы, вещи стали вдруг недоступны простым людям в 21 веке. Мы будем надеяться, что пандемия коронавируса больше никогда не повторится с человечеством и демократические устои общества не будут нарушаться не смотря ни на какие вирусы. 
 
 
Теги: сделано в греции

АРХИВ