Семилетний греческий пианист-вундеркинд написал «Вальс Изоляции»

фото: Семилетний греческий пианист-вундеркинд написал «Вальс Изоляции»
Стелиос Керасидис, 7-летний греческий пианист и композитор, который ошеломил весь мир своим талантом, теперь написал новую работу под названием «Вальс Изоляции», навеянную пандемией коронавируса.
 
Произведение представляет собой трогательную музыкальную композицию, посвященную всем людям, вынужденным оставаться дома в изоляции в период пандемии.
 
Чудо-пианист, который начал свою карьеру в возрасте пяти лет и выступил перед огромной публикой в Карнеги-холл (Carnegie Hall) уже в шесть лет, с успехом сочиняет свою собственную музыку, вызывая восторженные отзывы критиков.
 
31 октября 2018 года Керасидис выиграл свой первый приз в «Golden Classical Music» после великолепного выступления в нью-йоркском концертном зале Weill. Играя вальс Шопена для своей аудитории и судей, он также стал самым молодым греческим музыкантом всех времен, выступавшим в Карнеги-холл.  
 
Греческий вундеркинд также получил награду-признание выдающегося таланта, когда играл на международном конкурсе пианистов «Citta di Spoleto» в Италии.
 
Юный Стелиос начал играть на фортепиано в три года, когда он взял первый официальный урок у своего отца-пианиста, который также является учителем музыки. Это было незадолго до того, как талант мальчика был признан его учителями и музыкальным миром в целом.
 
 
Стелиос также выступал в лондонском Королевском Альберт-Холле и венском Музикферайне и играл с афинским оркестром Симфониетта.
 
Керасидис стал широко известен греческой публике после своего участия в телевизионном шоу «Греция, у тебя есть талант», где он поразил как судей, так и зрителей.
 
С тех пор весь греческий народ следил за прогрессом вундеркинда, удивляясь его огромному таланту. Теперь, в один из самых трудных моментов в новейшей истории для всего мира, его «Вальс Изоляции» - минорный, но в тоже время жизнелюбивый, местами оптимистичный саундтрек, очень подходящий ко времени.
 
Источник - www.youtube.com / Stelios Kerasidis
 
Теги: сделано в греции

АРХИВ