Греческий вундеркинд порадовал афинян в храме Зевса Олимпийского

фото: Стелиос Керасидис, семилетний греческий пианист и композитор.
Стелиос Керасидис, семилетний греческий пианист и композитор, который ошеломил мир своим талантом, поразил слушателей на мероприятии в афинском Храме Зевса по случаю вступления Греции в должность председателя Совета Европы.
 
 
Вундеркинд, который начал выступать на публике в возрасте пяти лет и уже успел дать концерт в Карнеги-холле, более года сочиняет свою собственную музыку, чтобы получить признание критиков.
 
Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис также поздравил Керасидиса с выступлением.
 
Президент Катерина Сакелларопулу заявила, что председательство Греции в Совете Европы «предоставляет стране уникальную возможность подчеркнуть свою европейскую самобытность и прогресс, а также внести вклад в укрепление нашего общего европейского развития».
 
 
«Новая Европа восстанет через пандемический кризис и, несмотря на пессимизм в отношении будущего Европы, мы все знаем, что Европа остается привилегированным местом и образом жизни на нашей планете», - заявила президент. 
 
Совет Европы – это международная организация, заявленной целью которой является защита прав человека, демократии и верховенства закона в Европе. 
Основанная в 1949 году, она насчитывает 47 государств-членов с населением около 820 миллионов человек и имеет годовой бюджет около 500 миллионов евро.
 
Вы можете посмотреть выступление Стелиоса Керасидиса. 
 
Источник - www.youtube.com
 
Теги: новости греции

АРХИВ