ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Греция занимает 7-е место в мире по количеству поисковых запросов в Google

фото: Греция, Киклады
Греция входит в десятку стран мира, которые чаще всего ищут для отдыха и занимает седьмое место в списке, составленном Official-ESTA.com, системой обязательного разрешения на въезд для путешественников.
 
ESTA проанализировала данные об объеме поиска в Google, чтобы выявить страны, в которых пользователи Интернета чаще всего ищут информацию о рейсах и отпусках.
 
Греция занимает седьмое место среди стран, которые чаще всего ищут в ближайшие праздники, со средним показателем 1,47 миллиона (1 468 440) запросов в год.
 
Италия занимает первое место в мире по количеству поисковых запросов после карантина в Google: почти 1,94 миллиона (1 939 440) запросов в год.
 
На втором месте идут Мальдивы со средним показателем 1,8 млн (1 798 680) запросов в год, на третьем месте Мексика с 1,7 млн (1 722 360) запросов. Таиланд, Испания и Канада также входят в десятку самых популярных направлений.
 
Между тем, несмотря на то, что Китай является источником пандемии COVID-19, он входит в топ-15 стран на 11-м месте с более чем 1 миллионом запросов в среднем по всему миру.
 
«Поскольку пункты назначения по всему миру закрывали свои границы ранее, путешествия были невозможны, но теперь, когда эти границы снова открываются, приятно видеть, что даже страны, которые были в числе наиболее пострадавших от пандемии COVID-19, включая Китай и Италию, так популярны», - заявила Джейн Форрестер, директор по международному развитию Official-ESTA.com.
 
Теги: новости греции

АРХИВ