ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Потрясающая Сальма Хайек танцует Сиртаки и разбивает тарелки на Паросе

фото: Потрясающая Сальма Хайек танцует Сиртаки и разбивает тарелки на Паросе
Мексиканская актриса Сальма Хайек явно приняла греческую культуру во всех ее аспектах. Как и многие другие знаменитости, в этом году гламурная звезда предпочла провести отпуск на греческих островах и остановилась там со своим мужем Франсуа-Анри Пино. Вдохновленный духом греческого лета, Хайек станцевала сиртаки и разбила тарелки в духе местных традиций. 
 
53-летняя актриса объяснила в своем сообщении в Instagram, что, хотя ее вечер начался мирно, она каким-то образом закончила тем, что танцевала и ломала тарелки, как настоящий грек.
 
Хотя греческий обычай ломать тарелки восходит к глубокой древности, сейчас он очень редко практикуется в Греции. И это несмотря на то, что он считается культовым или даже стереотипным обычаем греков на международном уровне.
 
Во время своего путешествия по прекрасному острову актриса загружала фотографии и видео, информируя своих поклонников о ее местонахождении и красоте Греции.
 
В недавнем посте она позировала с молодым уличным музыкантом в Науссе, Парос.
 
В комментариях к ее постам говорилось о красоте Хайека и Греции. Греческие поклонники актрисы были особенно довольны ее сообщениями о поездке, а один из ее греческих подписчиков прокомментировал: «Надеюсь, вам нравится Греция так же, как и нам, живущим здесь!»
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ