ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 27 июля - 02 августа 2020

фото: Дайджест публикаций за неделю. 27 июля - 02 августа 2020
Лавреотики нацелен попасть под опеку ЮНЕСКО. Греческий Парос признан лучшим островом Европы. Минтуризма стремится включить всю Грецию на туристическую карту. Пара с русскими и греческими корнями прожила вместе 70 лет. Как древние греки заключали браки и какие у них были обычаи и традиции, об этом и не только читайте в нашем дайджесте публикаций за прошедшую неделю.
 
 
Муниципалитет Лавреотики, района юго-восточной оконечности Аттики, заявил на прошлой неделе, что подаст заявление в министерство культуры, с целью включить местность в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО за его обширную историю и уникальную геологию.
 
Подробнее здесь
 
 
Парос - лучший остров Европы в 2020 году, по мнению большинства читателей ведущего американского журнала путешествий Travel + Leisure (T + L), которые участвовали в голосовании премии в этом году.
 
Подробнее здесь
 
 
Равное распределение туристического трафика по всем регионам Греции является одним из главных приоритетов греческого Министерства туризма. Об этом в Патрах заявил заместитель главы ведомства Манос Консолас в рамках 8-й конференции по региональному развитию.
 
Подробнее здесь
 
 
История любви русской эмигрантки и греческого скульптора поражает своей добротой и благодушием. Они познакомились 70 лет назад и ни разу не расставались по сей день.
 
Подробнее здесь
 
 
Как древние греки заключали браки, по любви, или по расчету? Какие у них были обычаи и чем заканчивалось свадебное торжество? ILoveGreece.ru подготовил для вас подробный отчет по теме.
 
Подробнее здесь:
 
 
Мы продолжаем цикл знакомств с летними фруктами и рассказываем о полезных свойствах любимого винограда. Вы узнаете, почему виноград полезен для работы мозга и сердца, сколько нужно винограда для счастья и какой сорт самый лучший.
 
Подробнее здесь
 
 
Лучшие томатные фрикадельки - те, что приготовлены летом. Когда солнце наполняет помидоры вкусом и витаминами, делая их ярко-красными, сочными и ароматными! Делимся традиционным греческим рецептом!
 
Подробнее здесь
 
 
Знойное утро, овощи, буйство цветов – все это характеризирует лето, когда на круглом столе, покрытом белоснежной скатертью, красуется рагу из стручковой фасоли, бамии и помидоров. Но немногие знают, что бамия – один из самых полезных овощей планеты! iLoveGreece расскажет вам о чудодейственных свойствах удивительного продукта.
 
Подробнее здесь:
 
 
Древний окаменелый ствол был обнаружен в небольшой деревне Варос, расположенной в центральной части острова Лемнос. По оценкам экспертов, возраст этого дерева составляет приблизительно 20 миллионов лет.
 
Подробнее здесь:
 
 
Лавровые листья известны не только тем, что их венками украшали головы победителей в Древней Греции, но и как незаменимый душистый ингредиент в каждом супе наших мам. Эти тоненькие зеленые листья на самом деле обладают бесчисленным количеством полезных свойств. 
 
Подробнее здесь:
 
 
Делимся с вами отличной находкой: лето 2021 можете провести в недавно построенном, совершенно новом апарт-отеле со всеми удобствами для комфортабельного отдыха. Рассказывают эксперты! 
 
Подробнее здесь:
 
 
Свежие грибы, фаршированные чесноком, панировочными сухарями и большим количеством сыра - легкая закуска или простой, но очень аппетитный гарнир. Делимся рецептом!
 
Подробнее здесь
 
 
Два венецианских замка, бесчисленные нетронутые песчаные пляжи и пышные пейзажи — это лишь некоторые из многих достопримечательностей юго-западной оконечности Пелопоннеса, места, наполненного историей и природной красотой. Знакомим с Метони и Корони, а также их замками.
 
Подробнее здесь
 
 
Первая наземная станция широкополосной космической сети будет построена в Греции. После завершения соответствующих работ по модернизации, станция станет ключевым элементом нового поколения европейских сетей.
 
Подробнее здесь
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ