EVOO: греческое оливковое масло – лучшее в мире

фото: EVOO: греческое оливковое масло – лучшее в мире
Эксперты самой известной и признанной премии в сфере оценки качества оливкового масла EVOO присудили оливковому маслу с полуострова Пелопоннес звание Лучшей приправы в мире по состоянию на 2019 год.
 
Титула Best Condiment Olive Oil в этом  году удостоилось масло Gemstone Blend Evoo, производства Sakellaropoulos из пелопоннеской Лаконии, обойдя в ожесточенной борьбе более 12 тыс. оппонентов из 34 стран нашей планеты.
 
Примечательно, что о марке Gemstone Blend Evoo до недавнего прошлого  знали лишь не многие. Причина этого кроится в том, что производитель не спешил с выводом своей вариации зеленого золота на рынок, потратив несколько лет на эксперименты со вкусом своего оливкового масла. Упорный труд компании Sakellaropoulos, как видим, был более чем оправдан.
 
Примечателен и другой факт – в номинации Лучшая приправа Gemstone Blend Evoo берет золото вот уже второй год подряд, и это единственный случай, когда оливковому маслу греческого производства удается отстоять свой титул в рамках EVOO на следующий же год после получения награды в определенной категории.
 
 
Теги: сделано в греции

АРХИВ