Подарите детям праздник в рождественских парках Греции

фото: Афинский Технополис. Рождественская Фабрика.
Новый Год вот-вот постучится в дверь, а праздничное настроение уже месяц как поселилось в каждом доме. Предлагаем жителям и гостям Греции еще более усилить эффект зимней феерии и провести совместно со своими детьми часок-другой в тематических парках страны.
 
Новогодне-рождественские парки развлечений с грандиозной шоу-программой под стать праздникам и десятками аттракционов предлагают сразу несколько городов страны.
 
В афинском Технополисе развернула производство счастья и веселья Рождественская Фабрика.
 
 
Здесь вы найдете и дом Деда Мороза, и эльфийский уголок, и магазин сладостей, и, ну как без этого в парке развлечений, чертово колесо.
 
 
 
Стоимость входа в выходные 5.50 евро, а в будни за ту же цену вы получите целых два билета. 
 
В этом году греческая столица радует возможностью выбора – на задворках Афин действует еще один тематический парк под названием Царство Санта Клауса, отличительной чертой которого является наличие катка.
 
 
Прокатиться здесь можно не только на коньках, но и на полярном экспрессе, так что смело отправляйтесь в это место всей семьей.
 
Стоимость входа составляет 8 евро. 
 
Не отстает от столицы и второй по размерам и значению город страны. В период зимних праздников при выставочном центре HelExpo в Салониках вот уже который год подряд действует Астерокосмос (Звездный Мир).
 
 
Каток, воркшопы в «деревушке эльфов», встреча с Дедом Морозом, ярмарка, театральные и концертные шоу, аттракционы для детей и взрослых и многое-многое другое ждут каждого гостя тематического парка города.
 
Стоимость билета – 7  евро.
 
Грандиозная подготовка к праздникам свойственна не только крупным городам Греции, но и их малым аналогам.
 
 
Одним из таких уголков страны является поселок Астеруполи, где уже с конца ноября начала свою работу самая большая Рождественская Деревня Греции. Вход в этот мир развлечений совершенно свободный, заплатить придется лишь за аттракционы в Луна Парке, пользование катком и т.д.
 
В то же время гостей этого местечка ждет совершенная бесплатная шоу-программа с певцами, танцорами и акробатами, а для малышей предусмотрен дом Деда Мороза.  
 
Не отстает от прочих регионов страны и Трикада. Город приглашает своих маленьких гостей (и жителей, конечно) посетить Мельницу Эльфов, при которой, помимо аттракционов, запланирован тематический спектакль на рождественскую тему.
 
 
 
Лакомой особенностью этого парка является шоколадный фонтан. Так что запасайтесь стаканом побольше и вперед к Мельнице Эльфов, тем более, что платить за вход здесь не требуется.
 
Последними двумя праздничными парками Греции, которые заслуживают особого внимания, являются тематические площадки в северных городах Драма и Катерини. Оба парка действуют совершенно бесплатно и предлагают своим посетителям стандартный набор развлечений вкупе с личной изюминкой. В Онируполи или Мире Мечты при городе Драма будет действовать тематический кинотеатр, а также запланированы воркшопы по астрономии,
 
 
в то время как особенностью Парка Цветов города Катерини являются ярмарочные представления: жонглеры, фокусники, хоровые ансамбли, акробаты, клоуны и многое другое. 
 
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ