ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Правительство Греции обсуждает развитие туризма летом 2020

фото: Правительство Греции обсуждает развитие туризма летом 2020
Влияние пандемии на туризм и перспективы его динамического перезапуска доминировали в повестке дня на видеоконференции между премьер-министром Греции Кириакосом Мицотакисом, государственными чиновниками и представителями индустрии туризма в четверг, 9 апреля. 
 
Во время видеоконференции правительственные чиновники и представители бизнеса оценили текущую ситуацию в секторе туризма, которая была названа «беспрецедентной», и рассмотрели перспективы туризма после окончания пандемии.
 
«Мы очень хорошо знаем, что последствия этого кризиса для туризма будут значительными. Наша цель на 2020 год - максимально снизить негативные последствия, учитывая, что наш продукт имеет специфическую характеристику: наибольшее количество посетителей посещает Грецию в июле, августе и сентябре», - отметил премьер-министр Мицотакис. Говоря о высоком сезоне для туризма, премьер-министр выразил надежду, что именно в этот период туризм восстановится и Греция вновь сможет встретить туристов. 
 
Ссылаясь на политику правительства по решению различных проблем, связанных с коронавирусами в экономике, Мицотакис заявил, что правительство «быстро действовало, чтобы поддержать компании».
 
Премьер-министр также сослался на новую совместную инициативу правительства и частного сектора «Греция из дома» и поздравил всех ее создателей и участников, сказав, что это действительно глобальное новшество, которое подчеркивает изобретательность Греции в преодолении кризиса.
 
Теги: новости греции

АРХИВ