ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Министр внутренних дел уверен, что у Греции все шансы стать популярнейшим туристическим направлением мира

фото: Антипарос
«Успешное достижение цели правительства Греции по минимальному количеству человеческих жертв от COVID-19 повлияет на нашу новую экономическую отправную точку уже завтра», - заявил в воскресенье министр внутренних дел Такис Теодорикакос.
 
«Если мы продолжим оставаться образцовой страной, Греция может стать сильнейшим направлением безопасности и психического здоровья для всего мира. Это может быть преимуществом для нашей страны в очень сложном мире, который возникнет после коронавирусного кризиса», - заявил министр.
 
Ссылаясь на строгость мер и их принятие гражданами, Теодорикакос подчеркнул: «Все это делается посредством процесса демократического убеждения и сознательной самодисциплины граждан.
«Любая государственная мера не может быть успешно реализована, если общество ее не примет», - заявил министр и подчеркнул необходимость дисциплины в логике индивидуальной ответственности:
 
«Греки делают все возможное в трудные времена. Мы - государство и общество солидарности. Мы показали, что мы едины, что мы можем иметь дисциплину, и мы строим прочные доверительные отношения с правительством, государством и гражданами. Граждане осознали критичность ситуации. У нас впереди важнейший период в два месяца. Мы должны очень осознанно проявлять терпение и хладнокровие». Оптимистичный прогноз министра внутренних дел может положительно повлиять на грядущий туристический сезон. 
 
Теги: новости греции

АРХИВ