ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

The Telegraph: по завершении пандемии, Греция станет туристическим направлением №1

фото: Остров Эгина, Греция
Корреспондент «The Telegraph», специализирующийся на освещении путешествий, Оливер Смит уверен, что Греция станет первым курортом в мире, куда поедут отдыхать туристы по завершении кризиса с коронавирусом.
 
В статье под названием «Первая страна, которую я посещу после коронавируса», Смит хвалит Грецию, указывая, что жаждет первозданной жизни райских островов.
 
«То, что я хочу — это прекрасная еда и безмятежная жизнь на острове, тихие пляжи, пышная зеленая сельская местность и абсолютный отдых от стресса современной жизни», - пишет Смит.
 
Британский журналист отмечает, что одним из элементов, делающих Грецию идеальным местом, является путешествие по морю.
 
По словам Смита, идеальным вариантом отдыха станет морское путешествие на судне или лодке к живописным греческим островам, намекая на то, что самым предпочтительным вариантом станет та часть островной Греции, которая не связана воздушным сообщением с материком. 
 
Мечтая о Греции, журналист пишет: «Заграничные поездки были запрещены совсем недавно, но уже кажется, что целую вечность. Возможно, это потому, что я не покидал Великобританию с августа и был в самоизоляции с 9 марта. Как только нам будет дан зеленый свет, чтобы выйти за пределы наших берегов, будет одна страна, которую я захочу посетить больше других…»
 

АРХИВ