ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Один из самых доступных «отелей» Крита – это только кровать и ничего более

фото: greece.greekreporter.com
Бизнесмены с острова Крит, наверное, самые предприимчивые в Греции. Одна из представительниц местной деловой среды решила сдавать «квартиру» под открытым небом без каких-либо удобств, но что самое интересное – ее задумка пользуется не малой популярностью среди туристов.
 
Под словом «квартира» в данном случае мы подразумеваем наличие кровати и… все. Нет, дело не только в отсутствии кондиционера или, скажем, телевизора. Здесь нет даже стен, не говоря уже потолке. И это логично, ведь кровать расположена непосредственно в саду на заднем дворике дома хозяйки.
 
Впрочем, упрекнуть критянку в дезинформации нельзя. Разместившая свой объект на  платформе Airbnb, она назвала его «Летняя кровать под звездами», указав в описании, что предлагает своим гостям красивую и теплую кровать всего в сотне метров от пляжа. В распоряжении постояльцев кровати (?) также душ, санузел и кухонный уголок, они, правда, находятся в доме хозяйке, а потому являются, так сказать, общественными.
 
На данный момент стоимость одной ночи в этой кровати составляет 32 евро – дешево для курортного Крита в целом, но не так уж и привлекательно, если сравнивать с набором удобств самых неказистых отелей острова. Впрочем, у каждого свои предпочтения, и если учесть теплоту критских ночей, а также действительно красочный панорамный вид, открывающийся с  расположенного в саду ложа, то многим этот вариант размещения придется по душе.  
 
Об этом свидетельствуют и комментарии тех, кто уже успел переночевать на этой кровати – большинство оценивает подобный вариант размещения положительно, а недовольство связано в основном с отсутствием шумоизоляции, что немаловажно, учитывая близкое расположение проезжей части.
 
Теги: новости греции

АРХИВ