ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Джелена Хадид отныне не рекомендует отдых на Миконосе

фото: Миконос, Греция
«Тратьте свои деньги где-нибудь в другом месте», - порекомендовала в прошедшую пятницу своим подписчикам в Instagram американская супермодель Джелена Нура Хадид, подводя итоги последнего визита на Миконос. 
 
Хадид, которая вот уже несколько лет подряд проводит летний отдых на гламурном греческом курорте, отметила в своем посте, что больше никогда не вернется туда. Причина «размолвки» с островом кроется в том, что знаменитость подверглась ограблению.
 
В связи с этим нельзя не вспомнить мольбу о помощи мэра Миконоса Димитриса Цаноса. Он уже дважды в этом году обращался к властям Греции с просьбой о срочном выделении острову дополнительных сотрудников полиции, поскольку численность и компетентность нынешнего штата не может обеспечить должный уровень безопасности. 
 
Отметим, что примерно месяц назад глава Греции Кириакос Мицотакис заявил о старте политики нулевой толерантности к преступности, в рамках которой государство будет пополнять численность полицейских, а также увеличит число стражей правопорядка на улицах греческих городов. Первые результаты этой инициативы уже имеются.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ