ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дороговизна Миконоса в очередной раз стала поводом для недовольства туристов

фото: Миконос
На прошлой неделе один из американских туристов поделился на TripAdvisor опытом своего ну очень затратного отдыха на Миконосе. Легкий перекус в кафе гламурного острова обошелся ему более чем в 800 евро.
 
Чек с астрономической суммой был предъявлен американцу всего за три порции салата «Цезарь» с курицей, 6 бутылок пива,  две бутылочки воды и порцию жареных кальмаров. Турист назвал подобную ценовую политику грабежом, особо отметив тот факт, что сотрудники общепита отказались предоставить ему меню с ценами до заказа, что и вылилось в непредвиденный «королевский пир».
 
В этой связи хотим напомнить, что дороговизна Миконоса  бъет не только по карманам туристов: предприниматели объясняют высокие цены на свои услуги огромными затратами на аренду помещений, что приводит к низкому спросу на эти самые услуги среди гостей курорта и, нередко, закрытию бизнеса на острове. Впрочем, это, конечно же, никоим образом не оправдывает персонал отмеченного гостем из США кафе, поскольку одно дело высокие цены и совсем другое нежелание информировать о них посетителя до того, как отказаться от дорогостоящих услуг уже не получится.
 
Теги: новости греции

АРХИВ