ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Рыболовлев: на Скорпиосе появится первый элитный жилой комплекс в Греции

фото: Скорпиос
Российский магнат Дмитрий Рыболовлев намерен превратить приобретенный им у семьи Онасис остров Скорпиос в курорт класса люкс, который «будет одним из немногих в мире и, фактически, уникальным для Средиземноморья». 
 
«Цель нашей семьи - создать первый роскошный жилой комплекс в Греции, расположенный на частном острове» - в частности заявил Рыболовлев, в своем интервью кипрскому изданию Wealth Management, отметив, что первых гостей курорт примет не позднее, чем через три года.
 
Примечательно и то, что свой остров миллиардер считает не только выгодным бизнес-проектом, но и «святым местом», поскольку именно на Скорпиосе в 2015 вышла замуж дочь Рыболовлева Екатерина, и, что не менее важно, на этом клочке суши сам магнат «чувствует себя как дома».
 
Напомним, что инвестиции в размере 120 млн. евро в Скорпиос стартовали в 2018 году. Эту сумму Рыболовлев намерен потратить на строительство на 5% территории курорта роскошных вилл, спа-центра, ресторанов, причала для яхт, амфитеатра, вертолетной площадки, зон отдыха и даже персональной фермы. Прочая часть острова останется нетронутой, чтобы гости курортного комплекса могли наслаждаться девственной природой.
  
Теги: новости греции

АРХИВ