ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю 30 июля - 4 августа 2021

фото: Дайджест публикаций за неделю 30 июля - 4 августа 2021
Откройте невероятное разнообразие пейзажей Греции. Российская Nordwind Airlines ставит прямые рейсы в Грецию. Узнайте цветок, который растет только на афинском Акрополе. Замок Монемвасия, мастерская Фидия, Рынок Модиано и место Византии в мировой истории - обо всем этом и о других новостях из сферы туризма, культуры и гастрономии читайте в нашем дайджесте публикаций.
 
 
Когда дело доходит до посещения Греции, есть так много мест, которые стоит посетить, что можно легко запутаться в выборе!
 
Подробнее здесь: 
 
 
Знали ли вы, что есть цветок, который на всем белом свете растет только в Афинах? Среди каменистой местности Акрополя можно найти небольшое растение с нежным розовым цветком — это Микромерия акропольская.
 
Подробнее здесь:
 
 
Хотя большинство из нас использует любую имеющуюся под рукой соль, это может быть не лучшим подходом.
 
Греческая кухня полезна за счет использования местной морской соли! Мы расскажем вам, почему морская соль полезна!
 
Подробнее здесь:
 
 
Греческий народ уверен, что принудительная медицина может быть применима только к бессознательным существам, а не к людям, которые вправе делать выбор в пользу или против вакцинации.
 
Подробнее здесь:
 
 
Греция является домом для невероятного разнообразия ландшафтов. Пышные леса, водопады, горные склоны и даже пустыни — все это существует по всей географии средиземноморской страны! Перечисляем ТОП самых красивых пейзажей Греции.
 
Подробнее здесь:
 
 
Конечно, вкуснейшую греческую луканику можно приобрести в любой мясной лавке, но, если вы далеко от любимой Греции, можно самим приготовить колбаски, и вновь ощутить вкусы Греции.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Центральный археологический совет Греции (KAS) одобрил восстановление мастерской культового древнего скульптора Фидия в Древней Олимпии. Фидий, живший примерно с 480 по 430 год до нашей эры, который также был художником и архитектором, является создателем статуи Зевса в Олимпии, одного из семи чудес древнего мира.
 
Подробнее здесь:
 
 
В Салониках есть отличные достопримечательности, которые стоит изучить, пляжи, которые стоит посетить, и музеи, в которых можно познакомиться с историей. Но здесь также можно получить удовольствие от интересных покупок. Рынок Модиано уже давно является самым популярным среди туристов.  
 
Подробнее здесь:
 
 
Византия служила важным связующим звеном между античностью, средневековьем и эпохой Возрождения, и большая часть греческой теологии и мысли восходит к Византийской империи.
 
Подробнее здесь:
 
 
К радости многих в Греции скоро появится Диснейленд!
 
Подробнее здесь: 
 
 
Медработники Греции против обязательной вакцинации, а принудительное приостановление выполнения обязанностей сотрудников системы здравоохранения, отказывающихся от вакцинации, вызывают резкую реакцию!
 
Подробнее здесь:
 
 
Шалфей, называемый по-гречески фаскомило, - одна из тех трав, которые не часто ассоциируются с греческой кулинарией. Тем не менее, его используют во многих рецептах, особенно когда речь идет о приправе мяса и некоторых супов. Например, на острове Икария шалфей используют в чечевичном супе, чтобы придать бульону неповторимый вкус.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Российская авиакомпания Nordwind Airlines назначила Discover the World Greece своим генеральным агентом по продажам (GSA) для операций в Греции.
 
Подробнее здесь:
 
 
Тимьян - популярная трава, которая часто используется в греческой кулинарии. Но помимо вкусовых плюсов, она также обладает полезными свойствами для здоровья. Рассказываем подробно!
 
Подробнее здесь:
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ