ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

В Греции откроют Диснейленд

фото: В Греции откроют Диснейленд
К радости многих в Греции скоро появится Диснейленд! 
 
Греция с ее невероятной природной красотой, богатой историей, отличной едой и развлечениями еще не имеет своего собственного Диснейленда! Однако совсем скоро Грецию можно будет разместить рядом с Францией, Италией, Мексикой, Соединенным Королевством, Марокко, Японией, Германией, Норвегией и другими странами, у которых есть павильон в Epcot, одном из тематических парков, которые являются частью Walt Disney World за пределами Орландо.

Греция Epcot Pavilion - естественный выбор

Волонтеры из Hellenic Electronics Center (HEC) объединили свои усилия и создали онлайн-петицию, чтобы собрать подписи для открытия греческого павильона. «Как так получилось, что страна с красотой, богатой историей и инновациями не попала в Мировую витрину?» - спрашивают добровольцы в петиции.
В настоящее время Бразилия и Южная Корея также борются за восемь новых мест.
Как отмечают организаторы в своей петиции, Уолт Дисней однажды сказал: «Если вы можете мечтать об этом, вы можете это сделать!» Далее они приводят пять основных причин, по которым Греция должна иметь павильон на World Showcase, среди которых история, кухня, атмосфера, греческие развлечения и подарки.
Они заявляют, что Греция является колыбелью цивилизации, вносящей вклад в основополагающие идеи в сферах правительства, науки, философии и торговли, и что «древние греки изменили мир примерно за 1000 лет. От самых южных островов Эгейского моря в Средиземном море до самых северных гор Македонии. За тайнами времени возникает картина», - заявляют они, уверяя, что еда, танцы и музыка этой страны идеально подошли бы для Всемирной выставки, поскольку она имеет первоклассную репутацию павильонов.
 
Теги: новости греции

АРХИВ