ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 15 июня - 20 июня 2020

фото: Дайджест публикаций за неделю. 15 июня - 20 июня 2020
На фоне всемирно известного розового заката Санторини премьер –министр Греции объявил о возрождении туризма. Правительство страны официально объявило, что 1 июля Греция открывает все аэропорты и пограничные пункты для туристов. Один из роскошнейших отелей региона, COSTA NAVARINO, объявил об открытии своей сети отелей, об этом и не только читайте в нашем дайджесте публикация за прошедшую неделю.
 
 
На фоне одного из самых захватывающих закатов в мире премьер-министр Греции официально объявил об открытии Греции после Covid-19 и начале туристического сезона в понедельник, 15 июня.
 
Подробнее здесь
 
 
В пятницу Греция объявила, что 1 июля она полностью откроет все свои аэропорты для рейсов из-за рубежа и всех пунктов пересечения границы. Все паромы будут также функционировать с этой даты.
 
Подробнее здесь:
 
 
Одно из самых премиальных экологических направлений Европы, Costa Navarino, открывается вновь 19 июня. THE WESTIN RESORT COSTA NAVARINO и THE ROMANOS, A LUXURY COLLECTION RESORT - 1 июля 2020! Отель полностью соответствует новым протоколам здоровья и готов приветствовать туристов во всеоружии. 
 
Подробнее здесь
 
 
Наконец, ВСЕ МУЗЕИ Греции распахнули свои двери для посетителей после почти трех месяцев карантина по причине пандемии, объявленной Всемирной Организацией Здравоохранения! 15 июня все музеи вернулись к привычному графику работы и жизнь в стране приобретает прежние краски. 
 
Подробнее здесь
 
 
ILoveGreece делится с вами редкой фотографией афинянина, спящего у основания колонны в храме Зевса Олимпийского, с Акрополем, вырисовывающимся на заднем плане, символизирующим эпоху, когда греческая жизнь была более расслабленной.
 
Подробнее здесь
 
 
Восьмилетний греческий ученик Тасос Герантидис переведен в новую школу в Германии, всего через несколько месяцев после того, как он показал удивительно-продвинутые навыки вычисления и рекордно высокий уровень IQ.
 
Подробнее здесь
 
 
Была ли виновата Елена Прекрасная в знаменитой Троянской войне, растянувшейся на десятилетия? ILOVEGREECE пытается разобраться в этом непростом вопросе. 
 
Подробнее здесь:
 
 
Мировые звезды футбола, Роналду, Месси, посетят Грецию уже этой осенью для игр Лиги чемпионов. Выбор УЕФА - огромный стимул для Греции. Греция примет Лигу чемпионов 2020 года, розыгрыши Лиги Европы, а также церемонию Ballon d’Or и другие сопутствующие мероприятия.
 
Подробнее здесь
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ