ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 13 июля - 18 июля 2020

фото: Дайджест публикаций за неделю. 13 июля - 18 июля 2020
Греция продолжает снимать ограничения, связанные с пандемией Covid-19. Что будет с византийской мозаикой собора Святой Софии после указа Эрдогана превратить храм в мечеть? Первый гиперкар, полностью сделанный в Греции, готов и ожидает запуска! На п-ве Халкидики появились новые виллы по доступной цене, об этом и не только читайте в нашем дайджесте публикаций за прошедшую неделю. 
 
 
Согласно недавнему совместному министерскому решению, Греция еще больше ослабит принятые ранее меры по пресечению пандемии Covid-19, включая ограничения для торговых центров, ресторанов и кафе.
 
Подробнее здесь
 
 
После окончательного решения Турции об аннулировании статуса музея, присвоенного константинопольскому собору Святой Софии в 1934 году, возникли вопросы о судьбе многочисленных мозаик, которые украшают внутренние стены храма.
 
Подробнее здесь
 
 
Свершилось! Греция выпустила свой собственный, уникальный гиперкар! Показатели мощности, скорости, маневренности которого чрезвычайно высоки и превосходят соответствующие характеристики суперкаров!
 
Подробнее здесь
 
 
На цветущем полуострове Халкидики, изобилующем пляжами Голубого Флага, буквально на днях открылся комплекс апартаментов Valery Apartments. Наши редакторы побывали на виллах и составили свое мнение: это доступный апарт-отель, по очень выгодной цене, но с дизайном интерьера класса люкс!
 
Подробнее здесь
 
 
Принц Уэльский направил свои «искренние пожелания народу Греции в это очень трудное время» и выразил надежду вновь посетить Грецию после пандемии Covid-19. 
 
Подробнее здесь
 
 
Когда дело доходит до фруктов, Греция впереди планеты всей! Средиземноморская страна предлагает богатейший ассортимент свежих фруктов и соков, которые не имеют себе равных. Богатые клетчаткой и витаминами, эти чудеса земли также обеспечивают увлажнение, чтобы помочь вам выдержать жаркое греческое лето.
 
Подробнее здесь
 
 
Одним из основных продуктов средиземноморской диеты являются оливки. Это плоды обладают уникальными свойствами, о которых мы расскажем вам в нашей статье.
 
Подробнее здесь
 
 
Знойная Греция богата на кулинарные изыски. Мы подготовили для вас список блюд, которые вы просто обязаны попробовать во время вашего визита!
 
Подробнее здесь
 
 
Особые любители инжира употребляют их в высушенном виде, а более терпеливые ждут, пока придет время и наслаждаются ими свежими и ароматными. Задумывались ли вы когда-нибудь насколько полезен инжир для работы мозга? Делимся знаниями!
 
Подробнее здесь
 
 
Голливудские звезды Том Хэнкс и Рита Уилсон были замечены на острове Андипарос, где пара владеет роскошной виллой. Актер, получивший «Оскара», и 63-летняя актриса и певица позаботились о своей безопасности, надев защитные маски, когда прибыли на свой любимый остров на Кикладах.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Ранее мы уже писали, что Греция собирается открывать подводный музей. Кажется, час настал! Греция открывает свой первый подводный музей у побережья Перистеры, островка возле Алонисоса.
 
Подробнее здесь:
 
 
Лукумадес ме тири или пончики с сыром! Классический греческий десерт! Сочетание сладкого и слегка соленого придают лукумадес изысканный вкус. Блюдо, достойное высокой кухни! Делимся рецептом! 
 
Подробнее здесь:
 
 
Греция еще раз сообщила о важности круглогодичного туризма. Министр туризма Харис Теохарис уверен, что в стране нужно развивать 12-месячный туризм, привлекая для этого инвесторов, организовывая рекламу и многое другое.
 
Подробнее здесь:
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ