ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 11 мая - 17 мая 2020

фото: Дайджест публикаций за неделю. 11 мая - 17 мая 2020
Президент Греции поздравил всех с Днем Матери, Греция выступает за двусторонние переговоры для возобновления иностранных рейсов, а жара делает свое дело: все рванули на пляжи, правительство вновь открыло местные парки для широкой публики, а исторический центр Афин ожидает глобальное преобразование. Об этом и не только читайте в нашем дайджесте публикация за прошедшую неделю.
 
 
Катерина Сакелларопулу поздравила греков с Днем Матери, опубликовав трогательные фотографии в социальной сети Фейбук.
 
Подробнее здесь
 
 
Правительство Греции ведет переговоры со странами для заключения двусторонних соглашений с целью полного возобновления туризма к июлю, так как страна не хочет упустить «высокий сезон». Причем, правительство готово идти на экстренные меры и открыть границы, даже если другие европейские страны останутся закрытыми, так как Греция показала беспрецедентно низкие показатели числа больных коронавирусом, то туристам нечего страшиться.
 
Подробнее здесь:
 
 
Измученные изоляционными мерами греки, наконец, вырвались на свободу после отмены карантина и первое, что они сделали – так это рванули на море! А ведь жара делает свое дело! Обласканные изумрудными водами Эгейского моря, яркими лучами солнца, бризом и свежим воздухом, греки совсем забыли про пандемию.
 
Подробнее здесь: 
 
 
Парки Греции вновь «живые»! Муниципалитеты городов открыли все парки и зеленые насаждения, включая Национальные сады, Академию Платона и холм Ликабеттуса в Афинах.
 
Подробнее здесь:
 
 
В Афинах собираются создать пешеходную зону, свободную от автомобильного транспорта. Тротуар будет утопать в зелени и станет одним из красивейших мест в Европе.
 
Подробнее здесь:
 
 
Лучезарный остров Аморгос решил напомнить всем, что кулинарные изыски - лучшие антидепрессанты. Муниципалитет курорта недавно выпустил видео, показывающее некоторые уникальные рецепты острова и секреты гастрономии.
 
Подробнее здесь:
 
 
Социально-экономическая деятельность восстанавливается в Греции. Постепенно люди возвращаются на свои рабочие места, открываются школы, крупные магазины. Правительство объявило, что 70 процентов государственных служащих вернулись на работу, соблюдая все необходимые меры, указанные Комиссией по инфекционным заболеваниям.
 
Подробнее здесь:
 
Теги: новости греции

АРХИВ