ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Дайджест публикаций за неделю. 18 мая - 23 мая 2020

фото: Дайджест публикаций за неделю. 18 мая - 23 мая 2020
Αegean Αirlines обнародовал расписание международных рейсов, 500 греческих пляжей удостоились эко лейбла «Голубой Фалг», границы Греции откроются для иностранных туристов с 1 июля без необходимости сдавать тесты на вирус, правительство Греции уделит 24 миллиарда евро, чтобы помочь предприятиям и сотрудникам восстановиться после карантинных мер, об этом и не только читайте в нашем дайджесте публикаций за прошедшую неделю. 
 
 
Αegean Αirlines уже предоставил информацию насчет авиа-полетов, в связи с открытием международной границы 1 июля.
 
Подробнее здесь
 
 
В этом году почти 500 пляжей (497) страны были удостоены престижного статуса «Голубой Флаг». В 2020 опять же лучшим местом в Греции является зеленый полуостров Халкидики с 94 флагами за высокие экологические стандарты.
 
Подробнее здесь
 
 
1 июля МЕЖДУНАРОДНЫЕ РЕЙСЫ возобновляются! Тест на коронавирус не требуется!
 
Подробнее здесь
 
 
Премьер-министр Греции заявил, что окажет помощь предприятиям и сотрудникам восстановиться после карантинных мер, выделив на это сумму размером в 24 миллиарда евро.
 
Подробнее здесь
 
 
Оливковое масло острова Родос заняло почетное второе место в мире за высочайшее качество продукта.
 
Подробнее здесь
 
 
Сезон клубники начался, именно поэтому редакция ILOVEGREECE делится со своими читателями полезными медицинскими свойствами этой сладкой ягоды.
 
Подробнее здесь
 
 
Жители греческой столицы увидят завершение расширения линии метро и открытие еще трех станций уже в июле 2020.
 
Подробнее здесь
 
 
Карантин практически завершен, изоляционные меры остались в прошлом, а иммунитет необходимо восстанавливать после долгого пребывания без солнечного света. Именно морская вода и греческое солнце способны не только улучшить физическую форму, но и вылечить душу. 
 
Подробнее здесь
 
Теги: новости греции

АРХИВ