ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Как прошел отдых победительницы нашего конкурса в Costa Navarino

фото: Costa Navarino
В конце мая 2018 мы подвели итоги конкурса «Вдохновение Мессинией», проводимого при поддержке туркомпании Beleon Tours и курортного комплекса Costa Navarino, а буквально на днях победительница викторины Анна Кириченко порадовала нас своим отзывом об отдыхе в отеле The Westin Resort, Costa Navarino 5*.
 
«Наша семья  провела три волшебных дня в прекрасном отеле  Westin Resort, Costa Navarino», - пишет Анна, отмечая, что осталась под впечатлением предоставленного сервиса, -  «Для меня так и осталось загадкой, как в многолюдном отеле  хозяева сумели создать такую атмосферу, что кажется – ты единственный и дорогой гость, тебя ждали, тебе рады,  и ты отвечаешь взаимностью...»
 
Особое место в отзыве нашей победительницы уделено пляжу, который, по ее мнению, является «самым главным богатством отеля». Анна настолько красиво описала эту составляющую The Westin Resort, что мы решили поделиться с вами данным отрывком полностью. 
 
«На пляже хочется сидеть, смотреть на море, гулять босиком по песку…. Здесь живет вечность, античность, история, душа Мессинии. Накатывает такое спокойствие, что чувствуешь себя песчинкой в водовороте веков, абсолютно такой же, как множество песчинок на этом прекрасном пляже и все проблемы становятся  далекими, незначимыми и пустячными по сравнению с рекой времени в этом месте, Наваринских бухтах».  
Похвалы удостоился не только отель, но и Beleon Tours, который предоставил нашей победительнице индивидуальный VIP трансфер из аэропорта Афин до  Costa Navarino. Вот что Анна пишет по этому поводу: «Из аэропорта Афин  был заказан индивидуальный трансфер  у компании Beleon Tours (они же помогали в бронировании отеля). Встретили на  автомобиле Мерседес и три часа в дороге  от аэропорта до Наваринской бухты пролетели незаметно».
 
Впрочем, отрывки из отзыва Анны не позволяют представить общую картину ее отдыха на Пелопоннесе. Потому приглашаем вас ознакомиться с его полной версией здесь. Вполне возможно, что заметки нашей победительницы помогут вам определиться с выбором отеля для каникул в Греции в грядущем году. 
 
Кстати, если ваш выбор падет на The Westin Resort или второй отель Costa Navarino The Romanos 5*, то имейте в виду, что в данный момент в рамках  акции «Раннее Бронирование» они предлагают скидки до 20% на каникулы в сезоне 2019. 
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ