ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Grand Resort Lagonissi – твой воображаемый рай

фото: Grand Resort Lagonissi

Знаменитости, звезды кино и шоу-бизнеса, политики и члены королевских семей открыли для себя этот роскошный курорт на Афинской Ривьере еще в 60-х годах.  
 
После своего «второго рождения» в 2001 году, когда отель пережил масштабную реставрацию, его приняли в престижную ассоциацию The Leading Hotels of the World. 
 
Этот факт еще больше добавил ему популярности. Здесь встречали рассветы и любовались закатами Мерил Стрип, Мэл Гибсон, Пирс Броснан, Кайли Миноуг, Леонардо Ди Каприо, Афина Онассис… 
 
С кем из знаменитостей  вы столкнетесь завтра?
 
Пусть это станет приятным сюрпризом! Если вы выбрали  Grand Resort Lagonissi – то готовьтесь приятно удивляться и радоваться жизни каждый день и каждое мгновение.
 
Grand Resort Lagonissi. 
 
Только представьте, что вы оказались на частном полуострове, который, как огромная яхта, рвется в синь Эгейского моря. 
 
Grand Resort Lagonissi. Уединенные бухточки
 
Уединенные заливы и бухточки с бархатным песком – а их здесь не меньше двадцати! -  укроют от любопытных глаз, защитят и успокоят, зеленые оливковые рощи и сады, пропитанные энергией солнца, подарят незабываемое ощущение дыхания и прикосновения лета.
 

Grand Resort Lagonissi – лучший конференц-центр в Европе. Генеральный менеджеру отеля Никос Тзимас /в центре/ получает дорогую награду
 
Grand Resort Lagonissi входит в греческую группу отелей Helios Hotels & Resorts, существующую более четырех десятилетий и является ее флагманом. Она отмечена множеством наград: 
 
Travelers’ Choice 2012 от обозревателя Tripadvisor, лучший  пляжный отель Европы по версии Eye Awards 2011 года (European Eye Winner), Grand Resort Lagonissi — No1 среди читателей топового  журнала Conde Nast Traveller Greece, лучший европейский  курорт для бизнеса,  имеющий звание Europe’s Leading Conference Resort 2008 и Greece’s Leading Conference Hotel 2008. 
 
В 2014 году отель по версии «Оскара» туристических наград — World Travel Awards, назван лучим конференц-центром Европы.
 
А самая высокая оценка для работников отеля – это слова благодарности  гостей, которые возвращаются сюда вновь и вновь, или только-только открывают для себя  мир Lagonissi. 
 
Grand Resort Lagonissi. Belvedere Suite с частным бассейном


 

 
Какой он, это мир? Хочется заглянуть в него хотя бы одним глазком…   На романтических террасах  и в уютных уголках отеля жизнь разворачивается, как в красивом кино. 
 
Дамы в шляпках, в развевающихся туниках и хитонах, неспешно дефилируют по дорожкам, господа в светлых костюмах листают свежие журналы, на время забыв о телефонах. Фрукты, шампанское… Играет живая музыка. Слышен смех, щелчки фотоаппаратов. Кажется, беззаботность растворилась в этих безмятежных мгновениях, часах и днях…
 
Grand Resort Lagonissi
 
Чтобы вы ни выбрали - просторный клубный номер, семейное бунгало или виллу, вы окажетесь в окружении эксклюзивных дизайнерских интерьеров с использованием натурального дерева и камня. 
 
Grand Resort Lagonissi. СПА-центр THALASPA Chenot 
 
В вашем распоряжении  может оказаться  личный  подогреваемый бассейн, собственный тренажерный зал, сауна, SPA
 
Grand Resort Lagonissi предложит несколько категорий размещения: от Comfort Club (номера и сьюты в главном здании отеля) до Gold Club и Platinum Club (сьюты и виллы с собственными бассейнами и выходом к морю). 
 
Grand Resort Lagonissi. The Grand Villa
 
Столь ценимые респектабельными гостями уединение и приватность здесь уж точно не нарушается ничем — виллы размещаются в уютных местечках, на песчаных пляжах и в частных небольших бухтах, расположенных вдоль всей береговой линии. 
 
Grand Resort Lagonissi. The Royal Villa 
 
Самая роскошная вилла отеля Grand Resort Lagonissi — The Royal Villa имеет площадь 410 кв.м (плюс 670 кв.м внешней территории). Это  - подлинная жемчужина всего курорта. Во внутреннем убранстве здесь используются предметы искусства, живопись; мебель сделана  по эскизам известных дизайнеров. Роскошь и  высокая эстетика  - непременные составляющие  каждой детали, которая попадают в поле зрение отдыхающих. 
 
Grand Resort Lagonissi. The Royal Villa 
 
Вилла состоит из двух спален, каждая из которых имеет собственную ванную комнату, отделанную мрамором, а также ванную комнату для гостей, личную столовую и гостиную с системой домашнего кинотеатра и камином, полностью оборудованную офисную комнату. В этом номере, в особой комнате с отдельным входом, проживает также личный дворецкий. На этой вилле есть крытый  бассейн с гидромассажем, паровая баня, тренажерный зал и массажная комната, площадка для барбекю. В общем, все для полноценного королевского отдыха и… работы. Тот случай, когда нам просто необходимо совмещать полезное с приятным.
 
Grand Resort Lagonissi. Dream Suite 
 
Самый  романтичный  номер комплекса — Dream Suite – это воплощение мечтаний всех молодоженов и влюбленных.  Стеклянный  потолок в спальне, управляемый  дистанционно, раздвигается как в сказке,  и ночной купол сияет звездами. Утром можно полюбоваться красками восхода, вечерам – палитрой заката…. 
 
Grand Resort Lagonissi
 
Еще одна отличительная  и безупречная грань Grand Resort Lagonissi — отменная еда.  На территории отеля  более 10 баров и ресторанов, что  позволяет оценить  все нюансы кулинарного разнообразия мира. Удостоенные множества наград, рестораны отеля предлагают изысканные и оригинальные блюда, вдохновленные лучшими шеф-поварами из Италии — в Captain’s House, кулинарами из Вьетнама и Китая — в полинезийском ресторане Kohylia и греческими мастерами в ресторанах Ouzeri, Mediterraneo и таверне Poseidon. 
 
У самой  кромки моря также можно насладиться легкими закусками, напитками, соками и фирменными коктейлями. На территории комплекса всегда играет современная музыка, часто проводятся музыкальные вечера. 
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня,grand resort lagonissi

АРХИВ