ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Grand Resort Lagonissi. «Сhenot»: шепот волн и ароматы лета

фото: Grand Resort Lagonissi. «Сhenot»: шепот волн и ароматы лета

Научиться прислушиваться к своему биологическому ритму – это первый шаг к  гармонии с окружающим миром

 
С элитной  косметической маркой «Сhenot» знакомы далеко не многие. В России она была представлена сравнительно недавно и до сих пор остается доступной только для достаточно состоятельных посетителей СПА и покупателей ЦУМа в Москве. Однако эта компания известна в Европе уже не один год и пользуется большой популярностью. 
 
Приятная новость для тех, кто собирается совместить отдых с возможностью преобразиться и выглядеть здоровыми и помолодевшими: СПА-центр THALASPA Chenot в отеле Grand Resort Lagonissi поможет  восстановить физический  и духовный баланс  вашего организма.
 
Метод легендарного диетолога Арни Шено, посвятившего свою жизнь изучению особенностей человеческого организма, по истине уникален.  
 
 
Это не просто эффективная косметика, но и целая философия, включающая в себе грамотный подход к очищению организма, его питанию и стимуляции естественных функций.
 
 
Марка Chenot  -  это особая  косметика на основе эксклюзивных смесей эфирных масел, морских и растительных компонентов.  Соли, водоросли и цветы, оказывается, прекрасно сочетаются.  А их эффективность многократно повышается, когда добавляются биоактивные молекулы растительного происхождения, разработанные в Лаборатории Бионтологии. 
 
Именно они по-особому воздействуют на определенные  участки кожи,  что приводит  к удивительным результатам.
 
 
В СПА-центре THALASPA Chenot предлагается несколько индивидуальных программ, как для женщин, так и для мужчин или даже сразу для двоих.  Все они рассчитаны на 3-6 дней. 
 
 
Это и коррекция фигуры, и омоложение лица, и программа анти-стресс, и эстетическая косметология, и интенсивный детокс, и расслабляющая  программа, а также новинка – восстановление после спортивных травм. 
 
 
В распоряжении  СПА-центра - два отделения, где восстановление и преображение происходит достаточно быстро и сохраняется надолго.  Так, в отделении гидробионтологии, применяя программу  Hydro-Aromatherapy, во время которой варьируется температура и давление воды в сочетании с добавками эфирных масел,  воздействуют на капиллярные сосуды и периферическое кровообращение. Такие процедуры особенно полезны для сердечно-сосудистой и  нервной систем, помогают при артрозе, применяются для детоксикации организма и улучшения циркуляции лимфы. Гидротерапия также стимулирует тонус мышц и сухожилий, усиливает природные физиологические функции, помогает предотвратить и уменьшить негативные эффекты старения.

 
Вторая  программа отделения Phyto-Mud Therapy позволяет избавиться от стресса, физического и умственного напряжения. Осуществляется воздействие на циркуляцию лимфы и крови, на повышение тонуса тканей. Мягкая и приятная на ощупь грязь обогащена натуральными микроводорослями, белой или зеленой глиной, качественными эфирными маслами и неразведенными гомеопатическими препаратами и используется в качестве компрессов.
 
 
Отделение эстетической бионтологии СПА-центра предлагает Tendon-Muscle Massage, техника которого основана на традиционной китайской медицине. Он выполняется вручную с использованием инструментов, способствующих устранению энергетических блоков, тонизирующих и восстанавливающих энергию мышц и сухожилий. Баночный массаж улучшает циркуляцию жидкостей в организме, ускоряет выведение токсинов и процессы регенерации клеток.
 В результате таких процедур восстанавливается энергия, происходит оздоровление организма, стимуляция и регенерация клеток, оказывается тонизирующее воздействие. 
 
 
Косметическая  процедура Facial Treatment существенно отличается от традиционных. Лимфодренажная техника с применением банок и с использованием специальной продукции Chenot  действует на более глубоком уровне, способствуя очищению лица от загрязнений и токсических остатков клеточного метаболизма. Энергетический массаж лица – это микромассаж энергетических точек,  способствующий активизации, восстановлению энергии и регенерации тканей.
 

Scalp Treatment

 
Scalp Treatment – это замечательная антистрессовая процедура,  направленная на расслабление.   Особенно полезна людям, страдающим от выпадения волос, перхоти и других проблем с кожей головы. Во время процедуры происходит  стимуляция кожи головы в сочетании с нанесением эфирных масел на определенные участки. Процедура  улучшает циркуляцию крови и энергии, а также способствует насыщению тканей кислородом. 

Cellulite Treatment

 
Процедура Cellulite Treatment усиливает васкуляризацию, ускоряет выведение токсинов и конечных продуктов обмена веществ, вызывающих целлюлит. Лимфодренаж и глубокий массаж определенных меридианов способствуют более эффективному воздействию на ткани специальной продукции на основе эфирных масел.
 

Manual Lymphatic Massage


 
Manual Lymphatic Massage способствует улучшению лимфотока, в результате  из тканей выводятся вредные вещества, ускоряется метаболизм и повышаются защитные функции организма.
 
И все же,  процедуры-процедурами, но немаловажна и другая сторона оздоровления – питание. Всем известна, что: «Мы – это то, что мы едим…», однако придерживаться принципам здорового питания, когда вокруг так много соблазнов, не так-то просто. В рамках отеля эта задача упрощается со специальным меню Bio-light, которое гарантирует заряд бодрости и улучшение самочувствия. Вас ждут  настоящие гастрономические открытия с блюдами, которые сочетают принцип сбалансированного питания и незабываемые оттенки вкуса. 
 
Спрограммами СПА можете ознакомиться здесь
 

Дополнительную информацию вы можете полуить:

Grand Resort Lagonissi

Tel. +30 22910 76000       Fax +30 22910 24534       

thalaspachenot@grandresort.gr

www.grandresort.gr

Теги: новости греции, новости греции сегодня

АРХИВ