ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

С Hellenic Seaways на остров ветров и искусства!

фото: Mykonos Art Program
тим летом до середины сентября художественная платформа artAZ в сотрудничестве с отелем Marina View и при поддержке Hellenic Seaways представляет оригинальную арт-программу на Миконосе. 
 
Это «пилотная» схема, призванная выделить Миконос на международной арт-карте.  Проект реализуется с участием признанных и новых греческих и зарубежных художников и деятелей искусства.
 
Это - серия выставок, работ на открытом воздухе, live painting,  изобразительное искусство, искусство симпозиума, residencies и лекции с участием греческих и зарубежных представителей искусства. 
 
Арт-программа проходит в помещениях отеля Marina View и за их пределами.

14 номеров - 14 художников

Так,  14 номеров в Marina View используются 14 художниками, как персональные галереи с минимальным ненавязчивым вмешательством. Это и есть интеграция искусства в повседневную жизнь.


 Зои Какури - Номер 14 


Майкл Романос - номер 14b 

 
София Фотиаду - номер 3 

 Общие зоны отеля

 
Общие зоны отеля также задействованы в проекте. Работы размещены  в разных – обычных и необычных -местах, что становится приятным сюрпризом для зрителей. 

 На открытом воздухе



Ghjbpdtltybt - street artist Esek_one

На открытом воздухе можно будет видеть скульптуры и другие произведения искусства в сочетании с растениями, что создает необычные визуальные картины. 
 
Художественная  платформа artAZ работает в качестве моста между греческой и мировой арт-сценой, а ее деятельность направленна на обеспечение развития греческого искусства за рубежом. 
 
В 2013 году artAZ получил первый приз в  «Urban Art Awards 2012», в категории «европейские галереи».

Сарах Эттлингер. Номер - 13
 
Расположение: Marina View, Старый порт, Миконос Тел. +30 2289024129
Продолжительностьработы выставки:  до 15 сентября 2014
 
 
 
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня

АРХИВ