ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Роберто Кавалли досталось от Паксоса

фото: Роберто Кавалли. Фото c сайта - www.madata.gr

Это уже не первый раз, когда знаменитый итальянский дизайнер предпочитает Грецию для своего отдыха. Тем не менее, после недавнего эпизода, произошедшего ночью в порте порта Гайос на  Паксосе, он не уверен, что ему не будет легко принять решение, чтобы  посетить будущим летом эту красивую страну.
 
Кавалли недавно прибыл на живописный остров Паксос с 26-летней  подругой Линой  Нильсон,  которая тоже стала участницей  вечернего инцидента. 
 73-летний  дизайнер после поездке на судне в водах Ионического моря, вернулся вечером обратно на Паксос. Судно осталось за пределами порта Гайос, а Кавалли достиг территории порта на  надувной лодке. 
И тут именитого дизайнера постигла неудача -  для надувной лодки не оказалось места, поскольку сюда швартовали свои суда только профессионалы, работающие по маршруту Паксос –Антипаксос. То, что случилось после, обсуждает весь остров…
 
«Несчастный итальянец!» слышалось среди прочих прилагательных, которыми «украшал» всемирно известного дизайнера один из таких профессионалов острова, очевидно поняв, кто перед ним находится. По информации, Кавалли подвергся не только словесному нападению , но его толкнули. 
 
Как точно закончился инцидент, не известно. 
Управление порта, однако, до сих пор не получило ни одной жалобы со стороны дизайнера.
 

 

Теги: новости греции, новости греции сегодня

АРХИВ