Голливуд снова в Греции

фото: Голливуд снова в Греции
В конце месяца Салоники ждет «взрывной» сюрприз: в город планируют приехать звезды Голливуда Меган Фокс, Джейсон Стэтхэм и Энди Гарсия в связи со съемками продолжения «Неудержимых».
 
После успешных съемок фильма «Инфорсер» с Антонио Бандерасом компания Millennium Films выразила вотум доверия Салоникам, которые выбрали для съемок четвертого фильма этого сериала, американского боевика, написанного Сильвестром Сталлоне и получившего огромный успех в прокате.
 
Съемки большой постановки намечены на конец октября, в которой снимется ряд звезд большого экрана.
Город, конечно же, посетит Сильвестр Сталлоне, который также играет главную роль в фильме. Как сообщил Voria.gr президент и генеральный директор Национального центра аудиовизуальных средств массовой информации и коммуникации (EKOME) Панос Куанис, специалисты по спецэффектам из Лондона уже находятся в городе: «Они установили огромную площадку в Терми и собираются в настоящее время строить военный корабль размером 100 на 30 метров, чтобы снимать очень большие боевые сцены. А после 20 числа Грецию посетят Энди Гарсия, Джейсон Стэтхэм, Меган Фокс, 50 Cent, Дольф Лундгрен и множество других актеров».
 
Г-н Куанис также сказал, что «это фильм, полный действий, взрывов. Есть различные сцены, которые включают в себя автомобильные погони с дорожной полицией. Но сцены в городской черте будут ограничены», - отметил он, добавив, что съемки предполагаются завершить к концу ноября.
 
Теги: новости греции

АРХИВ