Харис Витулкас в 10-ке лучших фотографов по мнению потрала photocrowd.com

фото: Харис Витулкас

Завершился Фотоконкурс  Rooftop view  (Вид сверху), организованный WEX photographic, и мы с радостью спешим сообщить, что фотографии нашего любимого фотографа Хариса Витулкаса, с работами которых мы вас знакомили на нашем портале в разделе "Авторские фотографии", вошли в 10-ку лучших!

В Конкурсе приняли участие  366 фотографов из 25 стран мира, и каждый фотограф мог представить  по 2 фотографии.

После голосования 66 449 человек  2 фотографии Хариса Витулкаса с отличными отзывами вошли в первую 10-ку лучших фотографий  –  8 и 9 мето!

Фото Санторини – 8 место

и фотография  из недавней поездки в Астипалею  на 9 месте.

О Харисе Витулкасе

 
Харис Витулкас родился в 1979 году в Афинах. Ему всегда нравились путешествия и фотография. Сочетание двух вещей  для него - самое главное в жизни. 
 
В 2002 году Харис  купил свой самый первый цифровой аппарат. Вначале он пытался фиксировать моменты повседневной жизни, но потихоньку ему открылись двери в волшебный мир пейзажей и в фотографию путешествий, чем   теперь он исключительно и занимается.
 
Через пять лет он смог купить свою первую камеру dslr  и, благодаря упорным занятиям, чтению и разным упражнениям добился хорошего уровня. 
 
В 2009 году Харис создал свой портал www.Harisphoto.com , где размещает  фотографии, которые сделал во время путешествий и встреч с теми, кто любит и ценит то, что он  делает  и дает ему силы продолжать свое дело.
 
Харис считает что «Кроме фотографии, путешествия  помогают познавать мир, разные культуры. Каждый раз, когда я возвращаюсь из очередного путешествия, я могу взглянуть на свою собственную жизнь иными глазами".
 
Мы с радостью поздравляем нашего фотографа Хариса Витулкаса с победой и выходом на мировой уровень и желаем, чтоб его работы помогали нам видеть мир таким красивым, как видит его Мастер Харис!
 
Теги: фото греции

АРХИВ