Идеи для осенних путешествий: озеро Пластира с Ботаническим садом

фото: Озеро Пластира
Рядом с озером Пластира, примерно в 1,5 км от Неохори Кардицы (на пути к Каливия Пезулас), находится Ботанический сад, который открылся в 1998 году. В ботаническом саду экосистемы области,  питомники с липами и елью, травы, ароматические и декоративные растения.
 
 
Оригинальная экологическая инфраструктура в районе озера  Пластира  направлена на защиту, продвижение и увеличение местной флоры, чтобы давать знания  об  экосистемах региона, развивать экологическое сознание и служить рекреационным потребностям и туризму в этом красивом месте Фессалии.
 
 
В различных частях Ботанического сада тропы, которые  маркированы надлежащим образом. Посетители имеют возможность узнать о греческой флоре,  об экосистеме области и увидеть редкое ландшафтное разнообразие.
 
Как ботанический сад, так  и Центр экологического образования Неохори предлагают всестороннюю информацию для земельных, лесных и озерных экосистем, принимая на экскурсии отдельных посетителей, образовательные школы и другие организованные группы.
 
 
В рамках общих усилий по охране окружающей среды и устойчивого развития экотуризма в районе озера Пластира, Ботанический сад работает как уникальный открытый семинар, чрезвычайно полезный для обучения и информирования всех тех, кто любит природу и очарован её неповторимой красотой.
 
В дополнение к экскурсии посетители ботанического сада Неохори могут купить травы,  выпить чашечку кофе и насладиться прекрасной природной  в зоне озера.
 
Теги: новости греции, новости греции сегодня

АРХИВ