Лучшие гамбургеры в Афинах - уличная еда, ставшая искусством

фото: Лучшие гамбургеры в Афинах - уличная еда, ставшая искусством
Восхитительные пушистые булочки с сочными котлетами из говядины, плавленым сыром, кетчупом, горчицей или другими соусами, помидорами, листьями салата. Вот как можно описать гамбургер.
 
Перечисляем ТОП лучших заведений в Афинах, где можно попробовать самые вкусные бургеры!

Smash ‘n Bun

 
В этом заведении на улице Патриарху Иоаким главным событием являются потрясающие гамбургеры с тонкими говяжьими котлетами с хрустящими краями и сочной серединкой.
 
 
Шеф-повар Михалис Нурлоглу отвечает за меню, основанное на органических и домашних ингредиентах. Итак, котлеты изготовлены из 100% говядины сухой выдержки 40 дней, курица находится на свободном выгуле, картофельные рулетики приготовлены из отборной греческой муки, сыр, бекон и помидоры являются органическими, соусы готовятся из них, и картошка с Наксоса.
 
 
Колонаки,
Ул. Патриарха Иоакима 48,
тел. +30 2107249802

Birdman

 
Арис Везене в своем небольшом ресторане в районе Синтагма создал бургер Birdman Smash, который может исчезнуть за два-три укуса, так как очень вкусный.
 
 
Он использует две тонкие котлеты из коровьего фарша (он создает свою смесь из разного коровьего мяса), покрывает их плавленым американским сыром, домашним кетчупом тонкацу, нарезанным салатиком и луком, а также домашними картофелем.
 
 
Ул. Вулис, 35,
тел. +30 2103212800

Po ’Boys

 
Любовь Василиса Спорос к мясу, и особенно к копченому мясу, очевидна с первого момента, когда человек входит в ресторан в американском стиле в районе Псирри. Он установил коптильную станцию, через которую проходит все мясо, которое он подает. Как и сочные пирожки, которые он готовит для начинки, и сочные гамбургеры.
 
 
Самая вкусная, это - Holy Cow: копченая говяжья котлета, сделанная из говядины из Серре, карамелизированного лука, соуса барбекю, чеддера, сырного фондю и маслянистой пушистой булочки бриошь. Когда вы откусите его, вы увидите, что мясо немного розовато, но не волнуйтесь, его коптят столько, чтобы оно было нежное и вкусное. Поверьте, это действительно вкусно. И этот грозный гамбургер - как и все, что они подают - идет с щедрой порцией хрустящего золотистого картофеля фри.
 
 
Псирри,
Ул. Агатарху и Лепениоту, 12,
тел. +30 210 3234672
 
 
Теги: советы путешественникам

АРХИВ