Out of the Blue, Capsis Elite Resort: 40 лет успеха

фото: Out of the Blue, Capsis Elite Resort: 40 лет успеха
В этом году один из старейших курортных комплексов Греции Out of the Blue, Capsis Elite Resort отмечает 40-летний юбилей успешной деятельности на туристическом рынке страны. 
Поскольку в течение этих лет курорт не раз был отмечен на международном и национальном уровне за свой весомый вклад в развитие MICE и туриндустрии, мы не смогли пройти мимо такого знакового события, и решили рассказать о самых ярких достижениях Out of the Blue, Capsis Elite Resort.
 
Свой путь в индустрии отдыха Греции курортный комплекс начал в далеком 1978 году. В то время его знали под совершенно другим названием – Capsis Beach Hotel & Sofitel Capsis Palace Hotel & Convention Centre.
Своим размахом, расположившаяся на 167 тыс. квадратных  метрах  частного  полуострова и состоявшая из двух просторных корпусов, эта звездочка коллекции Capsis Hotels & Resorts впечатляла уже тогда. Однако главной особенностью отельного комплекса в его первые десятилетия была бизнес-составляющая:  111 конференц-залов и переговорных комнат, которые могли вместить более 4.000 персон одновременно. 
 
Явно выраженная ориентация на MICE сегмент и, главное, профессиональное предоставление услуг в этой сфере принесли нашему юбиляру статус «самого значимого отеля в истории европейской индустрии бизнес-мероприятий». 
Насколько бы не был успешен бизнес на данный момент, отсутствие развития рано или поздно приводит к упадку. Отельер в третьем поколении и нынешняя владелица курортного комплекса Дия Капсис это прекрасно понимала и потому стала инициатором глобальной реновации и ребрендинга отеля в 2007 году.
 
 
В результате полуторагодовых строительных работ на месте строгого бизнес-отеля появился гламурный de luxe курорт Out  of  the  Blue,  Capsis  Elite  Resort. Впрочем, сами MICE возможности отеля никуда не делись – своих корпоративных клиентов он способен впечатлить и по сей день.
 
Подробно знакомить вас с Out  of  the  Blue,  Capsis  Elite  Resort мы не будем – наша цель осветить наиболее важные достижения/особенности курортного комплекса. При этом сам отель, конечно же, достоин пристального внимания, и тем, кто хочет узнать его поближе, советуем ознакомиться с нашим обзором  Out  of  the  Blue,  Capsis  Elite  Resort. В нем вы найдете подробное описание инфраструктуры, гастрономических и развлекательных опций, а также массу полезной информации, которая может пригодиться гостю столь огромного комплекса. 
В последние годы руководство Out  of  the  Blue,  Capsis  Elite  Resort  решило сделать акцент на развитие развлекательных опций, и, нужно заметить, что все задуманное удалось на славу. К примеру, в данный момент при отеле действует расположенный на 4.000 кв.м. Минойский Парк развлечений.
 
 
Это одновременно и детский клуб, и образовательный центр, и музей, и развлекательный комплекс. Аналогов подобного парка при отелях Греции просто нет. Другой фишкой, которой также не найти ни в одном другом отеле страны, да и всего мира (!), является квест «Побег из комнаты» (Escape Rooms). 
 
 
Нельзя не отметить и СПА-центр Euphoria, с оснащением и услугами которого сравнится не каждый профессиональный медицинский центр. Для начала обратим ваше внимание на то, что практикуемые здесь процедуры принесли Out  of  the  Blue,  Capsis  Elite  Resort целую вереницу международных наград.
 
 
Самое же интересно заключается совсем в другом –  ряд услуг СПА-центра является уникальным для страны. Скажем, у Euphoria имеются эксклюзивные права на использование всемирно известной диеты Дюкана в Греции, Detox5+
 
 
На этом, пожалуй, и подытожим, хотя, если подробно изучить историю отеля, то найдется еще не один и не два примера реализованных на его территории инновационных решений. Впрочем, узнать о них вы можете и в нашем подробном обзоре. 
 
Нам же остается только поздравить курортный комплекс с его 40-летним триумфальным шествием в мире греческого туризма и пожелать не меньших успехов в дальнейшем.
 

С Днем Рождения, Out  of  the  Blue,  Capsis  Elite  Resort!

 
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ