Nana Princess 5* - королевская новинка острова Крит

фото: Новый отель "Nana Princess", остров Крит
В мае 2018 на самом большом острове Греции откроет свои двери для первых постояльцев Nana Princess 5*, отель, который обещает стать «роскошным курортом Крита № 1». Давайте разбираться так ли это и что сможет предложить новинка своим гостям.
 
На данный момент Nana Princess находится в процессе строительства – перед скорым открытием в проект вносятся последние штрихи. Потому судить об отеле можно лишь по заявленному перечню услуг, макетам, а также по опыту компании-владельца в отельном бизнесе. Если брать в расчет только эти данные, то выглядеть Nana Princess будет действительно впечатляюще.

ОПЫТ РЕШАЕТ ВСЕ

 
Начать мы решили с владельца нового отеля (он же куратор строительных работ), поскольку грамотный управленец является гарантом того, что задуманный проект будет реализован именно так, как указано на бумаге. В нашем случае у руля стоит Karatzis Group of Companies, у которой имеется многолетний опыт работы в данной сфере, что уже говорит о многом. Самым ярким доказательствами профессионализма этой группы компаний является, наверное, принадлежащий ей другой роскошный 5* отель Nana Beach. Этот комплекс успешно функционирует уже далеко не первый год и хорошо знаком гостям острова Крит своим выверенным сервисом и продуманной до мелочей обширной инфраструктурой. Данный факт, помноженный на желание Karatzis Group of Companies превзойти самих себя, однозначно говорит в пользу того, что Nana Princess может затмить оформлением и качеством предоставляемых услуг многие deluxe отели острова. 

РАСПОЛОЖЕНИЕ

Получасовое путешествие в восточном направлении  из международного аэропорта Ираклиона «Никос Казандзакис» приведет вас прямиком в Херсонисос – один из популярнейших летних курортов Крита. В 2 км. от этого городка, на берегу частного песчаного пляжа в приватной обстановке и расположен Nana Princess. Несмотря на то, что опций для активного, гурме, либо расслабляющего отдыха на территории новинки будет предостаточно, все желающие в течение нескольких минут смогут добраться до близлежащих таверн, баров, супермаркетов, сувенирных магазинов и т.д., найти которые можно в соседних курортных селах – Херсонисос и Сталида. Поклонники благородного вида спорта несомненно будут рады тому, что в 8 км. от отеля расположен крупнейший гольф-клуб острова, а ценители античного наследия Греция смогут в полной мере посвятить себя знакомству с величественной стариной – основные достопримечательности Крита как, скажем, Кносский Дворец, находятся не далее, чем в 30-40 минутах езды.

НОМЕРНОЙ ФОНД

Номера – основа основ любого отеля, и в этом плане Nana Princess не разочарует даже самых взыскательных из своих гостей. Отель будет состоять из 112 роскошных номеров, сюит и вилл, все из которых смогут похвастаться видом на море!
 
Grand Royal Villa
 
Дальше еще интересней – чуть ли не каждый из номеров Nana Princess будет оборудован персональным подогреваемым бассейном с морской водой, либо джакузи на открытом воздухе. Еще одна впечатляющая особенность номерного фонда связана с размерами. Так, квадратура самого «крохотного» номера коллекции Nana Princess будет равняться 45 кв.м.,
 
Superior Room с видом на море
 
размеры сьютов - от 80-ти до 95-ти кв.м,
 
Aqua Marine Suite
 
а внутреннее пространство вилл, в свою очередь, будет варьироваться в пределах 110-450 кв.м. 
 
Grand Royal Villa
 
Постояльцев всех номеров вне зависимости от категории, конечно же, будет ждать стандартный набор услуг, присущий отелям подобного класса. И все же Nana Princess есть чем удивить и здесь. К примеру, зеркала в полный рост, огромный ТВ (49”), отделанные уникальным итальянским мрамором ванные комнаты с зеркальным телевизором и цветотерапией, косметика фирмы Hermes, детские халаты и тапочки, выбор подушек и постельного белья по меню, интелектуальная система освещения, кофемашины Nespresso, и по-гречески гостеприимный подарок при заезде: критские вино, домашняя выпечка и фрукты.
 
 
Естественно, что гости сюит и вилл могут рассчитывать на целый набор дополнительных сервисов. В этих категориях номеров можно будет найти тренажерные залы, спа оборудование от итальянской фирмы Starpool, самое современное техническое оснащение, а также ряд привилегий при пользовании услугами на территории отеля: зарезервированные газебо на пляже, спецпредложения и т.д.

ГАСТРОНОМИЯ

 
При отеле будут действовать три ресторана, предлагая своим посетителям блюда высокой кухни. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что меню всех ресторанов отеля разработано Элефтерисом Лазару, первым шеф-поваром Греции со звездой Мишлен. Курорт делает основной акцент на локальную гастрономию, что очень даже хорошо, ведь Крит выбирают не только за пляжи и исторические достопримечательности, но и за популярную на весь мир критскую диету. Впрочем, меню ресторанов не будут лишены и шедевров международной кулинарии. 
 
 
Уникальный ассортимент винн подобрал для отеля сомелье Николас Яннопулос - единственный в Греции, три раза подряд получивший титул лучшего сомелье страны и представлявший ее на многих международных конкурсах. Гостей ждет винная карта с более чем 160 марок изысканных винн со всего мира.
За коктейли отвечает обладатель многочисленных наград Йоргос Дендракис.

СПА-ЦЕНТР

 
Если честно, то начинать стоило именно с этого, поскольку Health Club & Spa станет визитной карточкой  Nana Princess. Спа-центр курортного комплекса расположится на территории в 1.400 кв.м. и будет оборудован не только широким выбором процедурных кабинетов, но и предложит уникальные для оздоровительных центров Крита виды терапии.
 
Основной акцент будет  сделан на самые последние технические разработки в этой сфере, а также на сочетании привычных процедур со световыми эффектами. Ярким примером первого является многофункциональная кабина Aemotio Spa, которая втрое превосходит своими возможностями стандартные спа-кабины, а второго – процедура Salt Wall, комбинирующая преимущества минеральной соли с расслабляющим эффектом света. Подобных новшеств в Health Club & Spa будет с десяток. 
 

 
К чести Nana Princess следует заметить, что привычные и полюбившиеся посетителями спа-центров услуги не будут вытеснены инновациями: гости Health Club & Spa всегда смогут воспользоваться хамамом, финской баней, просторным подогреваемым бассейном с пресной водой и т.д. Косметика в СПА-центре - Germaine de Capuccini.

ПРЕИМУЩЕСТВА «СЕМЕЙНЫХ УЗ»

Как мы уже отмечали выше, владельцу Nana Princess принадлежит также отель Nana Beach Hotel, однако мы не упомянули о том, что оба отеля располагаются «плечом к плечу». Это очень важный момент, поскольку он дает Nana Princess целый ряд преимуществ. Дело в том, что гостям новинки будет доступен целый ряд сервисов соседнего отеля, в числе которых спортивные опции и услуги для детей.
 
Если для полноценного активного отдыха двух просторных открытых бассейнов с морской водой Nana Princess вам будет не достаточно, смело отправляйтесь в Nana Beach Hotel, где вы найдете теннисные корты (с ночным освещением), дайвинг-центр и поле для игры в мини-футбол. Там же можно попрактиковаться в стрельбе из лука, либо поиграть в пляжный волейбол. Что же до самых маленьких постояльцев Nana Princess, то в соседнем отеле их ждет обширная анимационная программа. 

СЕРВИС

Обслуживание – та составляющая Nana Princess, о которой можно говорить не в будущем, а в настоящем времени. В отличие от инфраструктуры, которая обрастает новыми строениями каждый день, концепция сервиса уже давно сформирована.
 
Для обеспечения своих гостей высочайшим уровнем сервиса в соответствии со строжайшими международными стандартами курортный комплекс уже подобрал команду опытных профессионалов и, что не маловажно, сотрудничает с мировым лидером в области тренинга персонала – известной британской компанией eXeni.
 
Специально для будущих гостей Nana Princess из России также хотим отметить, что команда новинки будет состоять в том числе и из русскоговорящих сотрудников, которыми будет укомплектован практически каждый отдел отеля.  Таким образом, без лишних оговорок можно уверенно заявить, что постояльцев вот-вот открывающегося Nana Princess ждет безупречный персонализированный сервис и широкий комплекс VIP услуг.
 

 

Теги: nana princess, отели греции

АРХИВ