OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort 5* - место, где от обилия опций кружится голова

фото: Out of the Blue, Capsis Elite Resort
«Остров на острове»  - именно такая ассоциация возникает при первом же взгляде на OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort 5* с острова Крит. Впрочем, слово «взгляд» здесь звучит не вполне уместно, поскольку, находясь на земле,  охватить взором всю территорию отельного комплекса никак не получится – настолько она обширна.
 
Однако в данном случае важна не столько площадь комплекса, сколько то, что вы можете на ней найти.  

УНИКАЛЬНОСТЬ, ДАРОВАННАЯ ПРИРОДОЙ

 
OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort  без каких-либо зазрений совести можно причислить к уникальнейшим отелям Греции хотя бы из-за его расположения.  Мало где вам предложат такой же уровень приватности посреди курорта с зашкаливающей популярностью. Судите сами, отельный комплекс находится в непосредственной близости от критской столицы – города Ираклион, самой  известной достопримечательности острова – Кносского Дворца и множества именитых пляжей, ежедневно притягивающих тысячи гостей курортного региона. Однако вы их даже не заметите. Все дело в том, что OUT OF THE BLUE уютно разместился на просторном частном полуострове, так что вашими спутниками на всем протяжении каникул будут лишь лазурные морские воды и цветущая парковая территория.
 
«Зеленая составляющая» OUT OF THE BLUE заслуживает отдельного внимания. Отельный комплекс находится в окружении ботанического сада, растянувшегося на 167 тыс. кв.м. и изобилующего прудами, водопадами и колоритными садами. 

3 СТЕПЕНИ РОСКОШИ

 
Роскошно, роскошнее и непередаваемо роскошно – так в общих чертах можно охарактеризовать номерной фонд OUT OF THE BLUE, который, соотвественно, распределен на три категории Classic Collection, Lifestyle Collection и Exclusive Collection. Если честно, то каждая коллекция представляет из себя чуть ли не отдельный отель со своими собственными привилегиями, ресторанами и даже стойкой регистрации.
 
Несмотря на то, что Classic Collection расположен в самом низу иерархии номерного фонда OUT OF THE BLUE, многие из его номеров способны потягаться по уровню комфорта, оснащения и меблировки с ведущими deluxe отелями мира. Если подробнее, то в данную коллекцию входят как номера начального уровня со стандартным набором опций, так и президентский и королевский сюиты.
 
 
Поскольку в последних вы найдете резную мебель, драпировки, ковры, канделябры и т.д., то на их фоне прочие номера могут показаться вам чересчур простенькими. Что ж, доля правды в этом есть, поскольку люкс, как ни крути, всегда будет отличаться от стандарта. Но в то же время, если приглядеться, даже в номерах начального уровня нельзя не заметить высокий уровень исполнения той же мебели или, скажем, качество тканей. 
 
Номера Classic Collection рекомендуются для семейного отдыха и любителей природы, поскольку граничат с детским парком развлечений «Минойский сказочный мир» и садами курорта.
В свою очередь Lifestyle Collection позиционируется как современный бутик-отель. И совсем не зря. Как во всяком настоящем бутик-отеле, номера здесь не похожи один на другой и могут удовлетворить предпочтениям людей с самыми различными вкусами в оформлении интерьера. Любите ультра-современное оформление с картинами размером со стену и неоновой подсветкой через всю комнату? Пожалуйста. Предпочитаете неброскость и классику? Здесь есть и это. Хотите, чтобы ваш номер лишний раз подчеркнул ваш высокий социальный статус? Поверьте, в Lifestyle Collection вы найдете и такой вариант. 
 
 
Из-за подобного разнообразия, кстати говоря, здесь очень трудно судить о категории номера. Даже если вы можете позволить себе самый дорогой и роскошный вариант, совсем не факт, что вы выберете именно его. Есть огромная доля вероятности, что провожать закаты и встречать рассветы вам захочется в той атмосфере, которую может предложить лишь самый доступный номер из коллекции Lifestyle. И это круто!
 
Единственный фактор, который может оказать влияние на ваше финальное решение (при условии, что вы отдыхаете большой семьей) – количество спален, которыми оборудованы те или иные номера. Но так как некоторые из номеров можно объединить, то эта проблема легко решаема, и изменять своим предпочтениям вам, скорее всего, не придется
Exclusive Collection - венец номерного фонда OUT OF THE BLUE. Номера этой коллекции сочетают в себе высшую степень роскоши, самое современное техническое оснащение, просторные помещения, лучшее расположение на территории курорта (первая линия, все с видом на море) и, конечно же, целый ряд привилегий, доступных лишь постояльцам эксклюзивного размещения.
 
 
Среди основных бонусов «для избранных» можно выделить приватность, ибо территория этой коллекции курорта закрыта для прочих гостей OUT OF THE BLUE, завтрак в ресторане Precieux, также доступен только для постояльцев Exclusive Collection, зарезервированный шатер на пляже и бесплатный доступ в спа- и фитнес-центры. А ведь это далеко не полный список, хотя и этого более чем достаточно.
Очередная привилегия эксклюзивной коллекции – наличие вилл в составе ее номерного фонда. Хотя простым словом «наличие» тут не отделаешься, поскольку виллы составляют абсолютное большинство. Конечно же, они вместительней и просторней, роскошней оформлены (причем частично именно за счет свободного пространства, ведь статуи, колонны, рояль и т.д. в обыкновенный номер не уместишь), обладают персональным выходом к морю и имеют целый ряд других преимуществ. 
 
Но и другие категории  номеров Exclusive Collection вас приятно удивят. Общее оформление, мебель и планировка данных номеров также на высоте, а если отметить, что подавляющее большинство из них наравне с виллами может похвастаться наличием персональных бассейнов либо джакузи на открытом воздухе, частных террас с зонтами и шезлонгами, а также несколькими спальнями, то все доводы исключительно в пользу вилл отпадают напрочь. 

СПА, КОТОРОМУ МОЖЕТ ПОЗАВИДОВАТЬ МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР

 
В Греции трудно найти курортный комплекс подобный OUT OF THE BLUE, где бы не имелось своего СПА-центра. Правда, сравнивать Euphoria с прочими спа-центрами при отелях страны по большому счету нет смысла – большинство из них просто не выдержит конкуренции ни по качеству предоставляемых услуг, ни по их количеству. 
 
Единственными достойными конкурентами Euphoria  являются лишь специализированные СПА-центры, основанные на месте природных термальных источников, но в данном случае они находятся с оздоровительным центром OUT OF THE BLUE в различных весовых категориях – в спа-центре Euphoria совершенно иной подход к оздоровлению и омоложению.
 
За основу здесь взяты опыт известнейших диетологов мира, традиционная критская диета, а также йога. Все вместе это вылилось в целый калейдоскоп программ по детоксикации организма, ухода за телом и проработки его рельефа, а также по правильному питанию. 
 
В качестве примера можно привести всемирно-известную диету Дюкана, позволяющую значительно скинуть вес всего за две недели. На нее, кстати говоря, в Euphoria имеются эксклюзивные права.  Нельзя не отметить и программы, основанные исключительно на правильной диете: в ботаническом саду OUT OF THE BLUE выращиваются фрукты, овощи и травы, поставляемые в рестораны комплекса и позволяющие гостям курорта питаться исключительно органическими продуктами.
Кроме того, в спа-центре Euphoria практикуют и программы для детей, а в наличии общепринятых процедур, скажем разновидностей массажей, можете даже не сомневаться.

ДЕТИ ТАКЖЕ В ЦЕНТРЕ ВНИМАНИЯ

 
Несмотря на то, что в отельном комплексе предлагают массу возможностей для приватного и расслабленного отдыха, особые романтические услуги для пар и даже проведение свадеб, здесь не обделили вниманием и своих маленьких гостей. Благо территория большая и места хватает, как жаждущим уединения и спокойствия парочкам, так и предпочитающим активное и шумное времяпрепровождение детям.
 
Для юных постояльцев OUT OF THE BLUE отдых в отеле станет настоящим приключением. Чтобы понять, что именно мы имеем ввиду, первым делом следует обратить внимание на развлекательный клуб «Минойский сказочный мир», который представляет из себя то ли необычный музей, то ли небольшой городок, где представлены главные исторические достопримечательности Древней Греции.
 
На территории клуба имеется также несколько площадок, где малышня может от души порезвиться (именно поэтому мы и назвали «Минойский сказочный мир» необычным музеем).
 
Впрочем, только лишь этим опции для детского досуга не ограничиваются. Расположенные в саду домики на деревьях, батут, комнаты с шариками и для рисования, отдельный тематически-оформленный детский бассейн и ресторан для самых маленьких, немалых размеров лабиринт и театральные представления – все это позволит юным гостям OUT OF THE BLUE отдохнуть чуть ли не лучше и насыщенней, чем взрослым. 
Пространный список активити предлагается и для подростков. Среди них разнообразные спорт-мероприятия (и уроки от профессионалов), вечеринки, походы и т.д. Особо выделить стоит интерактивную игру Escape Rooms, цель которой выбраться из запертой комнаты, а средства для достижения – решение головоломок и поиск заветного ключа. Такого вы точно не встретите ни в одном отеле Греции!
 
Конечно же, это далеко не все, что может предложить своим гостям OUT OF THE BLUE. Мы не рассказали ни о ресторанах, ни о спортивных опциях, ни о пляже и ни о целом ряде прочих услуг, над созданием и детальной проработкой которых трудились десятки специалистов в своих сферах, и которые в этом отельном комплексе уж точно доведены до идеала. Однако и того, что мы смогли уместить в эту статью, более чем достаточно, чтобы вы смогли составить общее впечатление об отельном комплексе и при планировании своих грядущих каникул на острове Крит обратили особое внимание на возможность отдыха в OUT OF THE BLUE, Capsis Elite Resort 5*.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ