В Nana Princess поделились первыми подробностями Grand Royal Villa

фото: Nana Princess. Grand Royal Villa
Недавно мы выпустили обзорную статью по новинке острова Крит – роскошном отеле Nana Princess 5*. Взглянуть на него пока что нельзя, поскольку отель готовится принять первых гостей лишь в мае 2018, однако руководство Nana Princess то и дело делится подробностями той или иной составляющей этого грандиозного проекта. На этот раз к нам попала информация по Grand Royal Villa. 
 
Трехэтажная вилла является венцом номерного фонда Nana Princess и обещает превзойти своим оснащением и уровнем роскоши все виллы подобного уровня на Крите. Ее площадь превосходит 450 кв.м., на которых смогут разместиться вплоть до 6 человек. 
 
Для обеспечения атмосферы полнейшего расслабления, среди прочих услуг в Grand Royal Villa предусмотрен лифт, чтобы гостям было комфортабельнее передвигаться между этажами.
Давайте рассмотрим каждый этаж в отдельности. Верхний уровень рассчитан на отдых и расслабление. Здесь находятся просторная спальня с кроватью king-size, ванная комната, отделанная уникальным итальянским мрамором с ванной открытого типа, а также с выходом на балкон и фантастическим видом на море, отдельная душевая кабина с «тропическим» душем и цветотерапией, гардиробная комната и собственный  тренажерный зал! Но это еще все. Здесь же вы сможете найти персональный СПА центр «в лице» уникальной многофункциональной кабиной SweetSpa.
 
 
 
Средний уровень приглашает гостей собраться за столом в просторной гостиной с обеденной зоной, насладиться солнцем на веранде с элегантной летней мебелью и окунуться в персональный бассейн с морской водой. Среди плюсов бассейна, кстати говоря, следует выделить подогрев, причем гости могут самостоятельно регулировать температуру воды – от 22°С и вплоть 31 °С! На этом этаже также находятся две дополнительные спальни, ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной и гардиробная комната.
 
Но самое интересное ждет гостей на нижнем уровне - Man Cave - где ретро стиль гармонично сочетается с последними технологическими новинками. Под этот уровень выделена территория в 110 кв.м. с отдельным входом. Это этаж включает полностью оборудованную кухню (из приборов можно выделить наличие плиты/духовки, холодильника, посудомоечной машины и микроволновки). Впрочем, готовить гостям виллы вряд ли захочется, ведь по желанию в их распоряжении может оказаться лично шеф-повар курорта.
 
Основной WOW эффект в Man Cave производит зона отдыха с большим выбором опций для проведения досуга.
Здесь вы найдете спутниковый TV 75” и домашний кинотеатр (заметьте, платные каналы Pay TV включены в стоимость), биллиардный стол 9”, дартс, а при желании сможете заказать игровую консоль PlayStation. Пока что ничего необычного, правда? А вот дальше все уже очень необычно. Поклонники ретро будут просто удивлены (ну и обрадованы, конечно), найдя в своей вилле музыкальный аппарат Antique Jukebox 1962 с коллекцией виниловых пластинок размером 45’ с музыкой 60-х, аркадный автомат с  900 играми и игровой пинбол автомат Antique Flipper 1980. 
 
 
Подытожим информацией по дизайнерской особенности Grand Royal Villa – ее стены будут украшать  оригинальные работы одного из самых известных художников Греции – Димитриса Налбантиса.
 
Надеемся, что наш «виртуальный» экскурс по Grand Royal Villa окажется полезным тем, кто еще не определился с местом своего летнего отдыха 2018.
 
Если вы ищите по-настоящему роскошный уголок в Греции, эта звезда номерного фонда Nana Princess – именно то, что вам нужно.
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ