Grecotel White Palace: сказочный отдых в белоснежном дворце

фото: Grecotel White Palace. Luxe All-Inclusive Living®

GRECOTEL WHITE PALACE ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВИНКУ 2017

 
Волшебство бывает только в сказках? Отнюдь. Невероятный симбиоз живописной критской природы, утонченной архитектуры, пестрого калейдоскопа вкусов и развлечений, Grecotel White Palace развеивает этот миф. 
 
Уникальная концепция отдыха белоснежного дворца Luxe All-Inclusive Living® – это воплощение сказки наяву, ибо с ней беспрецедентная роскошь Grecotel становится доступна каждому. 
 
 
«Встречают по одежке…» гласит народная мудрость, и, всецело придерживаясь ее, Grecotel White Palace поражает воображение с первого взгляда. Воздушный дизайн отеля буквально укутан в белоснежное покрывало и располагает к себе сочетанием непринужденной роскоши и уюта. 
 
Глядя на бесконечные открытые и притаившиеся в тени пергол террасы, изысканно оформленные в светлых тонах номера и создающие иллюзию единства с морскими просторами частные бассейны, тем не менее, не ощущаешь себя в роскошном, но чуждом мире. Наоборот, Grecotel White Palace создает чувство уверенности в том, что ты попал в родную стихию и можешь чувствовать здесь себя как дома, пусть этот дом и является воплощением мечты.

Белокаменные палаты

Каким бы не был набор и уровень имеющихся в арсенале отеля услуг, его основой всегда был и останется номерной фонд. И с этой точки зрения Grecotel White Palace просто неподражаем – 15 различных типов роскошных номеров с чарующим видом на море и элегантным убранством включает абсолютный комплект современных удобств и предлагает своим гостям помимо всего прочего  пополняемый ежедневно мини-бар, набор для приготовления чая и кофе и целый ряд дополнительных услуг, предусмотренных уникальной концепцией Luxe All-Inclusive Living®
 
 
Совершенству нет предела, но это не значит, что к нему не стоит стремиться. Тяга к идеалу в Grecotel White Palace вылилась в создание Yali –  особой коллекции сьют и вилл, которые являются  воплощением греческого стиля жизни. Элегантный современный дизайн, персональные бассейны, завораживающие виды на морские просторы и прочие особенности Yali  коллекции вне всяких сомнений  предвосхитят ожидания даже самых искушенных гостей белого дворца.
 
В Grecotel White Palace действует инновационная услуга 24h WhatsApp консьерж сервис, благодаря которой персонал отеля находится в полном распоряжении гостей 24 часа в сутки. Чтобы воспользоваться услугой, нужно лишь отправить свое пожелания через WhatsApp приложение. 

Кулинарный шик

 
Однако если приглядеться, то станет очевидно, что тяга к совершенству проявляется в белоснежном дворце не только в дизайне.
 
Другой ипостасью, в которой выражается идеализм Grecotel White Palace, является гастрономическая составляющая курорта. Широчайший выбор ресторанов, практикующих как самые известные кулинарные направления планеты, так и  предлагающих блюда, известные разве что избранным гурманам, говорит сам за себя.
 
Широко распространенные итальянская и греческая  кухни соседствуют здесь с азиатской экзотикой, а гурме кулинария мирно уживается с легкими закусками а-ля фастфуд.
 
В то же время тематическое оформление кафе и ресторанов, а также открывающиеся из их окон и террас завораживающие виды на природное великолепие Критской Ривьеры как нельзя лучше дополняют шедевры поваров Grecotel White Palace.

Когда развлечениям не видно конца и края

Знакомо ли вам такое понятие как анимация в отеле? Так вот, здесь ее нет! Точнее, назвать анимацией ту шоу-программу, которую подготовили для своих гостей в Grecotel White Palace, не получится при всем желании. Яркие развлекательные программы здесь создаются с участием профессиональных артистов и певцов, а местным вечеринкам, за музыкальное сопровождения которых отвечают именитые ди-джеи, позавидует добрая половина ночных клубов планеты.
 
В июле-августе 2017 в рамках Grecotel Dance Academy гостям отеля предоставляется уникальная возможность освоить такие популярные танцевальные направления, как сальса, меренге, бачата, кизомба и зажигательный греческий сиртаки под руководством одной из лучших танцевальных академий в мире – Summer Dance by Grecotel (платно).
Но на этом бескрайний список развлечений белоснежного дворца далеко не ограничивается. Grecotel White Palace – настоящее раздолье для поклонников активного отдыха. Мастер-классы от фитнес-гуру и полностью оснащенный тренажерный зал, теннисные корты и всевозможные водные виды спорта, пешеходные тропы и велосипедные туры, а также множество других вариантов активного времяпрепровождения однозначно заманят вас в свои сети и не дадут заскучать ни на минуту.

Солнце, море, пляж…

Summer Dance by Grecotel
 
Отдельного внимания заслуживает и частный пляж Grecotel White Palace, который полностью оборудован всем необходимым пляжным инвентарем высочайшего качества.
 
Протяженная береговая линия (1 км.), покрытая смесью песка и гальки, так и тянет принять солнечную ванну под ласковыми солнечными лучами, а кристально-чистые морские воды манят своей прохладой в разгар греческого лета. 
 
Ленивый пляжный отдых – не ваша стезя? Тогда просыпайтесь ни свет ни заря и отправляйтесь на занятие йогой прямо у кромки моря, либо задержитесь здесь до заката и влейтесь в безумную пляжную вечеринку. Поверьте, здесь трудно остаться не у дел и в середине дня. К примеру, всегда можно посвятить себя заботе о гнездящихся на пляже маленьких черепашках карета-карета.
 
Ну и, конечно же, альтернативой пляжному отдыху являются бассейны отеля.
 
В Grecotel White Palace их целых 17. Частные и общие, большие и маленькие, открытые басейны для взрослых и детей – выбор практически безграничен.

Абсолютное расслабление

Где еще можно погрузиться в атмосферу полнейшей релаксации, как не в спа-центре? Наверное, найдется еще парочка вариантов, но в Grecotel White Palace с этим прекрасно справляется и Hippie Spa. Здесь вас ждет полнейший набор услуг, начиная от всевозможных массажей и процедур по уходу за телом и заканчивая паровыми банями. 
 
Отправляясь в Hippie Spa, имейте в виду, что процедуры предоставляются за доплату, в то время как прочие услуги включены в Luxe All-Inclusive Living®.

Все лучшее детям

Взглянув на величественную архитектуру Grecotel White Palace, изысканное оформление и набор услуг, многим покажется, что этот отель предназначен исключительно для взрослых. Однако это не так! Нет, приватных зон в ресторанах, у бассейнов и на пляже, куда допускаются только совершеннолетние гости отеля здесь предостаточно, но наравне с этим на просторной территории Grecotel White Palace имеется и много такого, что создавалось исключительно для комфортабельных и увлекательных детских каникул. 
 
С 10 июня по 10 сентября для детей от 5 до 14 лет в Grecotel White Palace действует футбольная школа клуба «Арсенал» (платно). Маленькие гости имеют прекрасную возможность не только насладиться отдыхом, но и овладеть техникой, навыками и принципами честной игры во время веселых командных соревнований. 
Для малышей здесь предусмотрена услуга GrecoBaby, которая позволяет родителям отправляться в путешествие с маленькими детьми без хлопот и лишних сборов. А для тех, кто постарше, на территории отеля действует целый набор развлечений и образовательных программ в рамках детского клуба Grecoland. Более того, для детей в Grecotel White Palace имеется и свой персональный кулинарный уголок под названием Tasty Corner.
 
Ну и под конец будет не лишним напомнить, что в этом году Grecotel White Palace прошел основательную реновацию и наверняка удивит многим даже тех, кто не раз проводил свой летний отдых в этом  белокаменном дворце острова Крит.
 
Теги: советы путешественникам
comments powered by Disqus

АРХИВ