Elounda Beach: греческая традиционность, возведенная в степень роскоши

фото: Elounda Beach Hotel & Villas
На критском побережье напротив живописного залива Мирабело на многие километры простирается утонченный Elounda Beach – отель для избранных и одновременно для каждого.
 
 
Микрокосм острова Крит, Elounda Beach Hotel & Villas окружил себя самыми прекрасными проявлениями этого знаменитого греческого курорта, обогатив их передовыми атрибутами современной концепции беззаботного летнего отдыха. Результат этой синергии можно охарактеризовать фразой «все в одном» с той лишь оговоркой, что, вопреки расхожему мнению, обилие опций никоим образом не сказывается на качестве – каждая составляющая отеля доведена буквально до идеала.
 
Обширный курортный комплекс уютно расположился на стыке простирающейся до самого горизонта морской синевы  и пестрящей всеми оттенками малахита парковой зоны.
 
На 16 гектарах ухоженной территории средь пышных садов Elounda Beach гармонично расставил более двухсот номеров и вилл, десяток баров и ресторанов, множество спортивных и развлекательных опций, а также целую вереницу площадок, ориентированных на бизнес среду и не только. При этом, каждый уголок курортного комплекса несет в себе частичку критской культуры, будь то обслуживание, архитектура, кулинария или развлечения.

Размещение вплоть до седьмого неба

 
Обширный номерной фонд Elounda Beach Hotel & Villas разделен на семь клубов: Splendid Club, Premium Club, Premium Water Club, Health & Sports Club, Gold Club, Platinum Yachting Club, Platinum Club.
 
Splendid Club - cамый приземленный из них. По меркам отеля конечно, ведь дизайн и оснащение самых незатейливых Classic Rooms может потягаться по уровню роскоши со многими люксами самых передовых отелей мира. 
 
Выдержанные в светло-кофейных тонах, эти элегантные номера с первого взгляда покоряют обильным использованием дерева в своем оформлении, гармоничным цветовым сочетанием элементов интерьера, ламинированным покрытием полов, широкими кроватями, наличием современной техники и просторными балконами с панорамным видом на залив Мирабелло. 
 
А ведь это всего лишь первая ступень в коллекции номеров Elounda Beach. И чем выше уровень клуба, тем больше и роскошнее номера, тем более широк набор опций и нестандартных решений в оформлении и тем ближе вы оказываетесь к седьмому небу – высшей степени наслаждения своим отдыхом. 
 
При этом к чести Elounda Beach стоит отметить, что, несмотря на строгую иерархию номерного фонда, где более высокий уровень клуба прямо пропорционален «крутости» входящих в него номеров, практически каждый из них обладает преимуществами, присущими только ему. К примеру, Premium Water Club гарантирует размещение прямо у кромки моря,
 
 
номера Health & Sports Club оборудованы специальной зоной для занятия спортом,
 
 
а в некоторых случаях и подогреваемым бассейном и тренажерным залом, а Gold Club может похвастаться большей аристократичностью, наличием камина, персональной парковой и т.д.
 
 
В то же время верхом блаженства являются Platinum Yachting Club и Platinum Club.
 
 
Эти клубы состоят исключительно из тематически оформленных просторных вилл, которые отличаются  как дизайном, самыми передовыми технологиями и уникальной мебелью, так и целым рядом дополнительных привилегий, которые получают гости вилл на территории курорта. Среди них, к примеру, получение в личное пользование электрокаров, персональные услуги шеф-повара, эксклюзивные спа-процедуры  и многое другое.
 
Гостям вилл Platinum Yachting Club в Elounda Beach обещают «отдых, соответствующий стандартам 22 века». И это не маркетинговый ход! Выполненные в стиле многопалубных роскошных яхт, эти виллы действительно уникальны во всем. Не так давно проводили обзор Яхтинг вилл, ознакомиться с которым можно здесь.  

Полное погружение в мир кулинарии

 
В многочисленных ресторанах Elounda Beach преобладает средиземноморская кухня во всех ее проявлениях. Здесь вы найдете лучшие рецепты, как на основе морских деликатесов, так и кулинарных шедевров материковой Греции. При этом особое место в гастрономии курортного комплекса занимает знаменитая критская диета. 
 
Однако этим кулинарная составляющая Elounda Beach не ограничивается. На территории комплекса действует ресторан перуанской кухни, на формирование которой  значительно повлияли гастрономические традиции Японии, Испании, Китая и Италии. А любителям эксклюзива  курорт может предложить авторские деликатесы, благо талантливых шеф-поваров здесь предостаточно. 
 
Аналогичное разнообразие доступно и в барах комплекса, среди которых, однако, следует выделить Винный бар. Удостоенный высшей награды по версии журнала Wine Spectator, этот бар включает около 1100 марок вин со всего мира и периодически проводит дегустации напитка богов для своих гостей.
 

В погоне за развлечениями

Гости Elounda Beach никогда не столкнуться с таким понятием, как скука.
 
 
Развлекательная программа здесь поставлена на таком уровне, что закучать просто невозможно. Курортный комплекс предлагает своим гостям огромное разнообразие  спортивных опций (как наземные, так и водные вплоть парусного спорта и школы дайвинга) и частный пляж, анимационные программы для детей и взрослых, вечера живой музыки и шоу-программы в локальном амфитеатре, разнообразие тематических ужинов и экскурсионные туры, художественную галлерею и музей. И это далеко не все!

Омоложение и релаксация по методике Chenot

 
Без внимания не останутся и поклонники умиротворяющего отдыха. К услугам гостей Elounda Beach современный СПА-центр Espace Vitalité Chenot. Этот уголок релаксации, как понятно из названия, работает по известной методике Chenot, основанной на древнекитайской медицине и призванной помочь гостям СПА-центра достичь единства тела, души и сознания.

Бизнес услуги

 
Наравне с организацией традиционного летнего отдыха в Elounda Beach уделяют немало внимания и корпоративным клиентам. В частности, на территории курорта расположен целый ряд полностью оснащенных конференц-залов, различающихся по размерам и оформлению и вмещающим от 10 до 650 персон. Это, а также наличие дополнительных сервисов (бизнес-центр, услуги секретарей, аренда авто, авиа и морского транспорта и т.д.) позволяет Elounda Beach принимать у себя любые виды семинаров, бизнес встреч и других видов деловых либо научных мероприятий.

Романтика от «А» до «Я»

 
Что касается романтики, то речь идет скорее о свадьбах, хотя организовать романтический ужин с персональными шеф-поваром или шумный мальчишник/девишник в любом уголке курорта здесь не проблема.
Так вот, о свадьбе – в Elounda Beach  предусмотрели все, что может понадобиться влюбленной паре для яркого вступления в совместную жизнь. Начиная от расположенной прямо на территории курорта частной церквушки до украшения свадебной площадки, услуг фотографа и визажиста, свадебного картежа, праздничного банкета и многого-многого другого. 
 
В Elounda Beach называют свой отель оазисом роскоши. Роскоши здесь действительно не мало, но, если приглядеться, однозначно понимаешь, что это место следует именовать скорее оазисом счастья. 
По крайней мере, противоположных эмоций при посещении Elounda Beach вы уж точно не испытаете.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ