Grecotel Riviera Olympia Resort запустил Мега аквапарк

фото: Grecotel Riviera Olympia Resort. Аквапарк "Olympia"

ИСТИННОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ И УДОВОЛЬСТВИЕ!

ОТКРЫТИЕ – 22 ИЮНЯ 2017

Грандиозный курортный комплекс с полуострова Пелопннес, Grecotel Riviera Olympia Resort приглашает окунуться в сказочный мир водной стихии в своем новом аквапарке.
 
Расположившийся на площади в 20 тыс. кв.м., Olympia Aquapark изобилует всевозможными водными развлечениями для взрослых и детей. Одних лишь горок здесь вы найдете великое множество, причем каждая из них выделяется своей индивидуальностью. 
 

Looping Rocket, напоминающая своими головокружительными виражами американские горки, однозначно придется по вкусу поклонникам экстрима,

 

в то время как Wave Slide оставит неизгладимые впечатления на любителей скорости. 

 
Впрочем, сочетание скорости и экстрима, в определенной степени присуще каждой из водных горок The Olympia Aquapark, но любая из них может обзавестись ярыми фанатами благодаря своим особенным «фишкам».
 
Space Hole это лабиринты туннелей Multi Surf – интерактивность и многослойность
Black Hole – непредсказуемый и стремительный полет по закрытой трубе в сопровождении фантастических световых и звуковых эффектов
 
Водные горки, конечно же, основа любого аквапарка, однако, как правило, ими увеселительная коллекция водных развлекательных центров не ограничивается.  Исключением не является и The Olympia Aquapark, где помимо горок имеется море аттракционов для взрослых и маленьких.
 
Первым стоит обратить свое внимание на аттракционы Rafting Slides и Flying Boats, которые особенно сильно придутся по душе любителям рафтинга. Водный поток, идеально имитирующий бурную реку, будет нещадно кидать ваш надувной флот навстречу приключениям и не даст расслабиться ни на минуту.
 
 
Что же касается аттракционов для детей, то прямо не знаешь, что и посоветовать – настолько огромен в аквапарке выбор детских развлечений. Наверное, начать свое погружение в мир водной стихии маленьким гостям The Olympia Aquapark стоит с приключенческой башни, возведенной в огромном детском бассейне размером в 1.200 кв.м.
 
Если же этого окажется недостаточно, то к услугам детей всех возрастов бесчисленное множество развлечений и 100 захватывающих водных игр: водные водопады и струи, горки и водный вулкан, душ из огромного переломного ведра, посылающего несколько сотен литров воды сверху вниз, и многое другое. А ведь и это еще не все. Захватывающие игры с Водными распылителями оставят у юных гостей аквапарка самые яркие впечатления!
 
Вдоволь нарезвившись, в The Olympia Aquapark вы всегда сможете сделать лакомую паузу в местном баре, где подаются превосходные закуски, фрукты, свежевыжатые соки и мороженое. 
 
 
Для тех, кто после перерыва на обед жаждет новых приключений, в курортном комплексе предусмотрели множество интересного даже за пределами местного водного мира. 
 
Все дело в том, что сам аквапарк расположен в Парке Активного Отдыха Riviera Olympia, занимающего в общей сложности территорию в 40 тыс. кв.м и располагающего уникальными игровыми площадками с безграничными возможностями для активного отдыха и развлечений. 
Здесь, вне всяких сомнений, каждый найдет себе занятие по душе: теннисная академии и мини-футбол, баскетбол и стрельба из лука, а также  прогулки на горных велосипедах, верховая езда, треккинг и пейнтбол.
 
 
Говоря об активном отдыхе, нельзя не отметить и его танцевальную составляющую. На территории курортного комплекса проводятся занятия по танцам в стиле джаз, barre a terre, латинские и современные для всех уровней. 
 
 
Стоимость групповых занятий в июне-сентябре (дети от 5 лет и взрослые) составляет 10 евро за урок, частных уроков – 20 евро. 
 
И самое главное.  С 17 по 24 сентября этого года в Grecotel Olympia Riviera в очередной раз состоится Фестиваль Танца 2017 под патронажем мастеров этого вида искусства со всего мира. Стать частью зажигательного события все гости курорта могут совершенно бесплатно. 
 
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО GRECOTEL S.A. В РОССИИ
 
107045, Москва, Даев Пер., 20, Офис 610
Тел.: +7 495 604 84 33 E-Mail: moscow-office@grecotel.com
Теги: советы путешественникам, греккотел
comments powered by Disqus

АРХИВ