Grecotel пробудил у российских турпрофи талант живописцев

фото: Grecotel TOP 20

TOP 20 Grecotel Art Academy

22.05-28.05.17

 

Афины – Миконос – Аттика

Pallas Athena Grecotel Luxury Boutique Hotel

Mykonos Blu Grecotel Exclusive Resort

Cape Sounio Grecotel Exclusive Resort

 

 

С помощью греческой отельной сети Grecotel профессионалы индустрии отдыха из России овладели искусством живописи от граффити до ипрессионизма.

С 22 по 28 мая этого года Grecotel Hotels & Resorts вот уже в 14-ый раз провел поощрительный тур для работников российского туризма, показавших по итогам прошлого сезона наивысшие результаты продаж отелей этой греческой сети.
 
Лидеры продаж были включены в Grecotel TOP 20 – список лучших из лучших – и на этот раз отправились в Грецию постигать искусство живописи в самых творчески-ориентированных отелях Grecotel под руководством именитых художников.
 
 
Туры в рамках Grecotel Counter Club  (партнерская программа для туристических агентств) организуются не первый год, и каждый раз отельная сеть преподносит специалистам индустрии отдыха новый сюрприз. За время действия программы отличившиеся турагенты уже успели побывать моделями, актрисами, фотографами, кулинарами и танцорами. 
 
Львиная доля счастливчиков состояла из представителей московских туркомпаний: Галерея Путешествий 1001 Тур, Дайкири 1001 Тур, Пантеон, Прайм Вояж, Бизнес Океан, Kvadra, Карнавал, Гарант-Центр Бронирования, Турсалонъ №1, Baily Travel Agency, Personne Travel Club, Илиос-Тур. 
 
На втором месте обосновались турпрофи из Северной столицы России (Априори, Библио Глобус и Новая Одиссея),  за которыми последовали саратовцы Стиль Тур и Сеть TUI Турагентств. Города Тула и Ростов-На-Дону представляли туркомпании – Onix и Роза Ветров Юг.
 
Творческий маршрут тура, как уже отмечалось выше, базировался на особенностях отелей Grecotel, при которых турагенты и постигали то или иное направление в живописи, связанное с отличительными чертами места своего пребывания.

Grecotel Pallas Athena

Заработавший славу одного из виднейших арт-объектов греческой столицы, Grecotel Pallas Athena 5* стал первой остановкой группы сразу же по прилету в Афины. 
 
Отель известен тем, что постоянно вносит свой вклад в культурную жизнь города, поддерживая искусство путем проведения выставок картин молодых греческих и иностранных художников.
 
Первые творческие шаги турагентов-живописцев начались с создания рисунка карандашом, а в качестве объекта изображения выступила визитная карточка Греции –  древний Акрополь. 
 
 
В поисках вдохновения гости Grecotel отправились на всемирно-известную выставку современного искусства documenta 14, которая в этом году проходит в том числе и в Афинах,  а также прогулялись по лабиринту модных улочек района Псири.
 
Завершило этот день коллективное творчество в стиле граффити, холстом для которого послужили стены домов в самом центре Афин.
 
 

Grecotel Mykonos Blu

Творческий тур по Греции от Grecotel продолжился перелетом на самый светский остров страны – Миконос, где начинающих, но уже поднабивших руку художников ждал роскошный Grecotel Mykonos Blu 5*
 
 
На этот раз российским турагентам предстояло попытать свои силы изображении  абстракции, кикладского пейзажа и боди-арт.
 
 
 
Стимулом вдохновения для новых достижений в сфере изобразительного искусства выступили уникальная атмосфера отеля и пленительная красота Миконоса.
 
 
И не только стимулом. Сад знаменитой художественной галереи Spyral, расположенный  на пляже Псару модный ресторан Namos и роскошная вилла Royal Blu Mansion  отеля были  фактически преобразованы в творческие мастерские.

Grecotel Cape Sounio

Следующим пунктом назначения стала Афинская Ривьера, а точнее расположенный в тени сосновых и оливковых рощ  Grecotel Cape Sounio 5*.
 
 
Любуясь завораживающими видами на храм Посейдона, уже состоявшиеся художники перешли на новый уровень, создав пару-тройку шедевров в стиле импрессионизм. 
 
 
Заключительным пунктом программы путешествия стала демонстрация мастерства представителей российских туркомпаний  –  Grecotel организовал свои гостям персональную выставку картин. 
 
Конечно же, такое грандиозное путешествие в Грецию не могло обойтись без достойного завершения, которое было в полной мере реализовано в рамках гала-ужина и богемной вечеринки в артистической атмосфере отеля Cape Sounio.
 
Наставниками российских турагентов в рамках тематического путешествия от  Grecotel выступили такие художники, как SimpleG, Street Artist B., Vasilis Koutouzis, Eva Tsagaraki,  Eleana Dimopoulou и Elena Prasolova, которые провели для своих подопечных шесть мастер-классов в различных направлениях изобразительного искусства.
 
Настоятельно советуем партнерам отельной сети (на данный момент насчитывает 1.600 турагентств) на славу поработать в этом сезоне, ведь в следующем году Grecotel Counter Club  исполняется 15 лет, и самых отличившихся турагентов будет ждать насыщенная программа.
 
Фото галерею можно посомтреть здесь
 
Представительство Grecotel S.A. в России:
(495) 604-84-33, 
moscow-office@grecotel.com
Теги: grecotel
comments powered by Disqus

АРХИВ