На радость гурманам: гастрономические новинки в Grecotel

фото: Гастрономические новинки в Grecotel
Изумительная кухня – гордость Grecotel Hotels & Resorts. В  этом году поводов для гордости стало еще больше, гастрономическими новинками обзавелся целый ряд отелей сети.
 
На территории отелей Grecotel по всей Греции действует 120 ресторанов различной кулинарной направленности. Среди основных особенностей многих из них – авторская кухня от именитых шеф-поваров, исключительный сервис и органические продукты, поставляемые с принадлежащей отельной сети фермы Агреко.

В сезоне 2017 Grecotel расширил свою гастрономическую империю как совершенно новыми ресторанами, так и обновленным меню в уже действующих. Об этом мы и спешим поведать гостям Греции, для которых уровень питание во время отдыха имеет не меньшее значение, чем комфортабельность номера либо качество пляжа.

CRETA PALACE GRECOTEL LUXURY RESORT (о. Крит)

Данный отель из критской коллекции Grecotel порадует своих постояльцев обновленным интерьером в ресторане Labyrinth. Точнее не обновленным, а увеличенным. Labyrinth отныне занимает территорию в  1700 кв.м., благодаря чему помимо основного помещения для трапезы гости ресторана могут насладиться блюдами богатого шведского стола в том числе и на открытой веранде. 
 
 
Таким образом ровно половина ресторана отныне приходится на зал-атриум, где статные пальмы являются частью интерьера, создавая невидимую границу между крытой и открытой частью Labyrinth.

RIVIERA OLYMPIA RESORT (п-ов Пелопоннес)

Жемчужина курортного Пелопоннеса Riviera Olympia Resort вошел в сезон 2017 сразу с тремя новинками. Первая и, наверное, самая главная –  совершенно новый ресторан азиатской кухни Orient Express. Оформление a la carte ресторана выдержано в духе солнечной Азии, а сам он расположился под открытым небом. Что же касается главной составляющей Orient Express – его кухни, то здесь правят бал экзотические блюда, родом с Дальнего Востока.
 
 
 
Вторым приятным сюрпризом этого года является переосмысление дизайна и меню в a la carte ресторане греческой кухни Sea Dunes. Если днем это заведение напоминает традиционную для Греции прибрежную таверну, то в вечерние часы оно преображается в стильный гриль-ресторан. Кстати, среди всего разнообразия блюд из меню Sea Dunes кулинары ресторана советуют первым делом продегустировать свежевыловленную рыбу или приготовленное на гриле сочное мясо.
 
 
Ну и наконец третьим новшеством курортного комплекса является прибрежный гурмэ ресторан Cap Voyage, специализирующийся на изысканной международной кухне. Здесь вам предложат  сочные морепродукты, а также блюда греческой кухни в авторском исполнении поваров ресторана. Гурманы, а именно на них рассчитан Cap Voyage, однозначно оценят и богатую карту вин, в которую входят восхитительные сортовые вина от виноделов из Греции и из-за рубежа.
 
 

CORFU IMPERIAL GRECOTEL EXCLUSIVE RESORT (о. Корфу)

Расположенный на популярнейшем курорте Ионических островов, приятной новостью может похвастаться и Corfu Imperial. Меню действующего при отеле гурмэ ресторана изысканной кухни Aristos пополнилось авторскими блюдами отмеченного Мишленовской звездой выдающегося шеф-повар Маттео Темперини. Помимо этого элегантно оформленный ресторан курортного комплекса добавил в список своих достижений  престижную награду Best Restaurant FNL Star Awards 2016.
 
 
Кстати, гостям Corfu Imperial из числа поклонников необычной трапезы советуем обратить свое внимание на Yali. Этот модный ресторан, наверное, является самым уникальным на острове Корфу, поскольку расположен на деревянной палубе и буквально парит над водной поверхностью. Помимо всего прочего это очень романтичное место, посетители которого наслаждаются великолепными блюдами под аккомпанемент саксофона. При этом музыкальная составляющая Yali намного шире - каждую среду на территории ресторана звучит также Джаз, Поп и Рок.
 
 
Другой важной гастрономической новинкой отеля является ресторан Steak & Sushi. Смешанная кулинарная направленность заведения позволит его гостям насладиться как традиционными греческими, так и восточными деликатесами:  изысканные суши из свежевыловленной рыбы, лучшие сочные стейки, приготовленные на керамическом гриле, и экзотические коктейли из богатой коктейльный карты, созданной исключительно для Corfu Imperial, придутся по нраву даже самым изысканным гурманам.
 
 
В этом году Corfu Imperial является рекордсменом Grecotel по числу нововведений. Кроме изменений либо пополнении коллекции ресторанов в отеле подготовили сюрприз и для ценителей пива – пивное меню, в которые вошли напитки производства знаменитой мини-пивоварни острова Корфу. Однако и это еще не все. Поклонникам пенистого напитка в отеле предложаьт самые вкусные и сытные блюда, идеально сочетающиеся с пивом.
 
ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО GRECOTEL S.A. В РОССИИ 
 
ТЕЛ.: +7 495 604 84 33
мейл: moscow-office@grecotel.com
grecotel.com   
 

 

Теги: grecotel
comments powered by Disqus

АРХИВ