5 причин ЗА отдых в Costa Navarino в сентябре 2017

фото: 5 причин ЗА отдых в Costa Navarino в сентябре 2017
Календарное лето понемногу подходит к своему завершению, но Грецию самый знойный период года еще долго будет радовать своим теплом. Особенно Грецию южную, где законодателем мод в сфере отдыха заслуженно считается роскошный курортный комплекс Costa Navarino.
 
Обилие солнечных дней и все еще высокая, но в то же время щадяще нежная температура воздуха в последние годы заработали для сентября заслуженное звание «нового» летнего месяца. 
 
Использовать последнюю возможность летнего отдыха в этом году следует бережно, подходя к планированию сентябрьских каникул со всей тщательностью. Стоит хоть какой-то мелочи омрачить пребывание на курорте, новых впечатлений, способных затмить недовольство предыдущим отдыхом, придется  ждать как минимум полгода. А потому, планируя отдых в сентябре 2017, советуем внимательно присмотреться к полуострову Пелопоннес и украшающему его комплексу Costa Navarino, где вам не грозит даже мало-мальского недовольства своими каникулами, а вот море положительных эмоций и столько же развлечений на любой вкус и цвет здесь более чем достаточно. 
 
А чтобы не прослыть голословными, представляем вам 5 веских причин ЗА проведение сентябрьского отдыха в Costa Navarino.

Лучшая погода в году


 
Не настолько прохладно, чтобы сложить в чемодан шорты и безрукавки, заменив их брюками и верхней одеждой потеплее, но далеко не столь знойно, чтобы пот лился в три ручья.
 
Сентябрь в Греции и, в особенности, в Costa Navarino – уникален своей идеальной температурой воздуха, которую иначе как «самое то» не назовешь. 24°C действительно самое то для неспешного исследования окружающих курортный комплекс живописных природных и величественных исторических памятников, а также для солнечных ванн, купания в кристально-чистых водах Ионического моря либо для пикника на фоне визитной карточки Пелопоннеса – завораживающего своей красотой побережья Воидокилья.  

Роскошный отдых в атмосфере уединения

 
Сентябрь – это период года, когда в очень популярных, а потому практически не располагающих пустующими номерами в высокий сезон отелях Costa Navarino можно найти полное уединение и покой.
 
Начните свой день, окунувшись  в частный бассейн infinity pool, восстановите силы, а затем расслабьтесь в послеобеденное время  обеда в ванной с видом на закат. Либо насладитесь вечерним авторским коктейлем в окружении звуков и ароматов чарующей мессинийской природы. Вся роскошь курорта будет принадлежать лишь вам и небольшой группе счастливчиков, также правильно спланировавших свой отдых 2017.
 
Кстати, вот еще один довод ЗА: с 27 августа по 26 сентября 2017г. в роскошном отеле курорта The Romanos, A Luxury Collection Resort 5* действует 15% скидка на все номера. 

Уникальные процедуры и специальные бонусы в Anazoe Spa

 
Действующий при Costa Navarino Anazoe Spa, чьи процедуры преимущественно основаны на медицинском наследии Древней Греции, станет отличным подарком для вашего тела и духа.
 
Благотворные влияние оливкового масла, инжира, лаванды и других природных ингредиентов освежат вашу кожу и помогут почувствовать себя вновь молодыми, взбодрившимися и готовыми к новым свершениям.  
 

Примите во внимание, что при бронировании отдыха на сентябрь-октябрь этого года в Costa Navarino через туркомпанию Beleon Tours, вы получаете в подарок бесплатный доступ в Aqua & Heat Experience и возможность неограниченного пользования услугами этой эксклюзивной зоны спа-центра в течение 1 дня. Основным преимуществом зоны Aqua & Heat Experience является комплекс оздоровительных процедур на основе теплотерапии, а также талассотерапевтические бассейны и бассейн с соленой водой высокой плотности.

Сбор урожая винограда и создание прекрасного вина своими… ногами

 
Сентябрь в Греции – месяц сбора урожая винограда и производства вина традиционным способом, который практиковался еще в античной Греции. Вы, наверняка хоть раз в жизни задавались вопросом, как гроздь винограда превращается в вино.
 
Пришло время выяснить это на собственном опыте. В Costa Navarino вы сможете посетить виноградники курорта, принять активное участие в раздавливании винограда ногами (вспоминаем знаменитые кадры из фильма «Укрощение строптивого» и танцующего на виноградных гроздьях Адриано Челентано), а затем отправить на дегустацию вина под руководством опытных сомелье.  

Спортивные опции на любой вкус

 
Costa Navarino изобилует всевозможными спортивными развлечениями, но главная гордость курорта – гольф поля, которые заслуженно считаются одними из лучших не только в Греции, но и во всей Европе. Температура воздуха в  24 °C просто идеальна для игры в гольф в самый разгар дня, и у вас есть все шансы оценить это на собственном опыте.
 

Совсем недавно многократно удостоенные всевозможных международных наград гольф поля курорта принесли Costa Navarino очередной  престижный титул. Международная Ассоциация тур-операторов по гольфу удостоила курортный комплекс звания «Европейского гольф-направления 2017 года”.  

Занятие по душе найдется  и для поклонников активного, экстремального приключенческого и многих других разновидностей и вариаций спорта: кайт-серфинг, скалолазание, дайвинг, альпинизм и велотуры на горных велосипедах по бесконечным песчаным побережьям, хорошо скрытым бухточкам и дорожкам, пролегающим среди вековых олив и многое другое.
 
По правде говоря, причин отправиться в Costa Navarino в сентябре 2017 намного больше, вот только перечислять их придется до бесконечности. Если у вас есть какие-то особые пожелания, которые мы не отразили в этой статье, пишите, с радостью проконсультируем. И будьте уверены, что опытная команда Costa Navarino непременно удовлетворит любой каприз своих постояльцев.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ