Бросившие якорь в бухте блаженства – Виллы Яхтинг клуба от Elounda Beach

фото: PLATINUM YACHTING CLUB
Отдых, соответствующий стандартам 22 века. Так характеризуют в роскошном отеле Elounda Beach – Platinum Yachting Club - Яхтинг виллы клубного типа.
В средиземноморье роскоши много не бывает, ярким подтверждением чему являются отстроенные на острове Крит виллы класса Экстра Люкс.
 

Полы из тикового дерева, потолки с отделкой светлой кожей, частные бассейны, встроенные в зеркала телевизоры, суперсовременное техническое оснащение, автоматически поднимающаяся  лестница террасы создают ощущение пребывания на собственной яхте. Просторные спальни и гостиные зоны - истинные поклонники роскоши уж точно будут чувствовать себя здесь как дома.

 
Однако роскошь не единственное, что впечатляет в новых жемчужинах коллекции Elounda Beach.  Яхтинг виллы, прежде всего, дань морской стихии, которой они пропитаны ОТ и ДО.
 
 
И это подчеркивается буквально во всем:  стилистическое оформление в морском стиле, расположение прямо у кромки воды, панорамные виды на раскинувшееся вплоть до горизонта царство Поссейдона, беспроводной сенсорной панели, экрана сонара, а также трехуровневые площадки для солнечных ванн, которые напоминают палубы изысканной яхты.
 
 
Помимо этого, пополнившие и без того впечатляющую коллекцию отеля Виллы – это действительно новое слово в оформлении и оснащении помещений. Чего только стоят движущиеся элементы экстерьера или же самые передовые системы аудио-визуального оборудования. А ведь это всего лишь крупицы в целом океане возможностей, которые призваны удовлетворить вкусам самых искушенных гостей Яхтинг вилл.
 
 
Кстати, не лишним будет отметить и то, что наряду с открытием Яхтинг вилл в Elounda Beach подготовили приятную новость для своих гостей.  Отель проходит полную реновацию, в рамках которой уже завершено обновление всех бунгало, сьютов, а также виллы с 2-3 спальнями.
 
Теги: новости греции
comments powered by Disqus

АРХИВ