Фееричная свадьба в Греции + исключительный отдых: версия от Acrotel Hotels & Resorts

фото: Свадьба в Греции от Acrotel Hotels & Resorts
Формула «играем свадьбу на родине – проводим медовый месяц за рубежом» сегодня не в тренде, причем во многом благодаря Греции. Изумительные природно-исторические декорации вкупе с развитой инфраструктурой этой страны великолепно подходят как для проведения здесь настоящей свадьбы мечты, так и для романтического отдыха по завершении гуляний. 
Свадьба в Греции уже давно перестала быть экзотикой. В наши дни соединить себя узами брака под сенью греческой оливы, на берегу бескрайнего моря либо на фоне величественных памятников античности – обычная практика среди влюбленных пар со всего мира. 
 
Чем-то необычным парочки из-за рубежа не являются и для самих греков. Жители даже самых отдаленных островов Греции не только принимают свадебные торжества заграничных молодоженов как само собой разумеющееся явление, но и активно предлагают свои услуги в качестве локальных экспертов по организации свадеб. 
 
Эти услуги, конечно же, не бесплатны, но для тех гостей Греции, которые знакомы со страной только по информации из туристических брошюр – они просто бесценны.
 
В то же время услуги услугам рознь, и речь здесь, как о цене, так и о качестве. Многие организаторы свадеб предлагают завышенные цены из-за того, что им самим приходится арендовать у третьих лиц свадебные площадки и элементы декора, помещения под банкеты и соответствующий торжеству транспорт, не говоря уже о проживании на время медового месяца. А если добавить к этому отсутствие надлежащего опыта, то картина выглядит и вовсе удручающей и способной подпортить влюбленной парочке один из главнейших дней их совместной жизни.
 
Аналогом подобным свадебным организаторам являются профессионалы, предлагающие проведение свадебного торжества на основе всего необходимого спектра сервисов, который имеется в их личном пользовании. При этом в данном случае профессионализм совсем не является эквивалентам более высокой цены, скорее наоборот, поскольку исключает вероятность сотрудничества со сторонними поставщиками услуг.  А если в качестве профессионала выступает отельный комплекс, то вы можете быть уверены, что получите лучшее предложение не только на организацию свадьбы, но и на последующий медовый месяц. Именно с таким свадебным организатором мы и хотим вас сегодня познакомить.
 
Речь пойдет об отеле Athena Pallas Village Resort 5* с полуострова Халкидики, входящим в отельную сеть Acrotel Hotels & Resorts. Вообще-то, услуги по организации свадеб Acrotel предоставляет в 4 из 5 своих отелей, однако Athena Pallas– самая яркая жемчужина в коллекции отельной сети, потому остановиться мы решили именно на нем.
 
Основным преимуществом Athena Pallas в сфере проведения свадебных торжеств является, наверное, комплексный подход к вопросу. Другими словами здесь вам предложат организацию свадебного торжества ОТ и ДО: оформление всех необходимых документов (с выдачей свидетельства) для венчания, символической и официальной церемоний, несколько свадебных площадок на выбор, их оформление в соответствии с вашими предпочтениями, музыкальное сопровождение, опять-таки несколько опций для торжественного банкета (застолье в одном из ресторанов с индивидуальной кулинарной направленностью, фуршет, романтический ужин на двоих на морском берегу, на лужайке, в номере и т.д. и т.п.).
 
Естественно, что в отеле позаботились и о медовом месяце для молодоженов – богатый выбор соответствующих событию номеров, подарков в номер в виде бутылочки шапанского, букета цветов и не только, индивидуальные ужины, спа-процедуры для двоих, спортивные и развлекательные возможности и т.д. 

Свадебные площадки

Поскольку планируя свою церемонию за рубежом молодожены уделяют особое внимание месту непосредственного проведения свадьбы, на свадебных площадках Athena Pallas, которых в отеле насчитывается 4, следует остановиться поподробнее. 
 
Бар у центрального бассейна (размеры: 300 кв.м.; вместительность: до 150 персон)
 
 
Бар у центрального бассейна Athena Pallas – одна из самых роскошных и вместительных свадебных площадок отеля под открытым небом. Площадка окружена парковой зоной с высокими деревьями, декорирована колоннами, а также оборудована перекинутым через бассейн мостиком. Таким образом, помимо всего прочего, это место станет отличным фоном для свадебной фотосессии.
 
Maisonette бар у бассейна (размеры: 200 кв.м.; вместительность: до 100 персон)
 
Бар Maisonette предназначен для истинных ценителей роскоши. Уникальная архитектура с оформлением из камня и дерева, а также частный бассейн подчеркнут высокий статус молодой четы и не оставят равнодушными самых взыскательных гостей вашего праздника.
 
Ethnic lounge (размеры: 150 кв.м.; вместительность: до 100 персон)
 
 
В отличие от предыдущих свадебных площадок Ethnic lounge немного скромнее по размерам, но намного изысканнее по оформлению. Это место идеально подойдет для более приватной церемонии в кругу избранных гостей, а ее нежное оформление и открывающиеся с этой локации панорамные виды однозначно усилят атмосферу романтичности вашего торжества.
 
A la carte ресторан Lemoni (размеры: 300 кв.м.; вместительность: до 150 персон)
 
 
Один из ведущих ресторанов отеля, Lemoni специализируется на традиционной греческой кухне и в тон своей гастрономической направленности украшен в средиземноморском стиле. Таким образом, 
свадьба в этом уголке Athena Pallas будет носить оттенок островной Греции с легким намеком на роскошь. 
Дополнительным преимуществом этой свадебной площадки является вместительность и кулинарные изыски во время банкета от шеф-поваров ресторана.
 
Приватная территория при ресторане Lemoni (размеры: 35 кв.м.; вместительность: до 25 персон)
 
Данная площадка является сочетанием всего лучшего, что может предложить Lemoni, с приватностью. Выбирать это место советуем парам, которые стремятся провести особый день в своей жизни вдали от посторонних глаз либо пригласить на тожество исключительно самых близких. 
 
В случае если вы жаждете более широкого выбора свадебных площадок, обратите внимание на прочие отели Acrotel. Пусть в отличие от Athena Pallas они могут предложить лишь по одной площадке, зато эстетичность и индивидуальность территории  каждого из них гарантирована.
 
Но и на этом выбор площадок не ограничивается. В зависимости от ваших предпочтений и числа приглашенных гостей вам могут предложить с десяток других мест для проведения свадьбы, начиная от пляжа и заканчивая террасой вашего номера.
 

Свадебные пакеты

Наряду с обилием площадок, Athena Pallas предлагает своим гостям несколько свадебных пакетов, которые различаются как по цене, так и по наполнению. При этом каждый из них включает ряд обязательных услуг, свидетельствующих о том, что к проведению свадеб в отеле подходят со всей серьезностью. В их числе обязательная встреча со свадебным координатором, который по итогам общения с парой составляет программу и украшает место проведения церемонии, предоставление сертификатов о заключении брака, организация праздничной трапезы с предварительным тестированием блюд и т.д.
 
С полным перечнем свадебных пакетов  можно ознакомиться здесь. В то же время не стоит забывать, что пакеты – лишь наглядная иллюстрация того, как может выглядеть ваша свадьба. Окончательный вид каждому из пакетов придают молодожены, которые, к слову, могут спланировать свою свадьбу совершенно с нуля.
 
Ну и в завершении хотелось бы обратить ваше внимание на то, что в  Athena Pallas прекрасно понимают, что некоторым молодоженам достаточно лишь свадебной церемонии и, возможно, продолжения праздника в виде медового месяца, а вот другие предпочитают продлить свадебную феерию как можно дольше на манер голливудских фильмов. Потому в отеле существует целая программа продолжительного свадебного торжества, начиная от девишников/мальчишкников и заканчивая чуть ли не годовщиной/юбилеем свадьбы. 
 
Теги: свадьба в греции
comments powered by Disqus

АРХИВ