Athena Pallas Village с п-ова Халкидики - уголок роскоши и истинного греческого гостеприимства

фото: Athena Pallas Village. Халкидики

СКАЗОЧНО КРАСИВЫЙ ОТДЫХ НА РАЙСКОМ ПОЛУОСТРОВЕ СИТОНИЯ

Уголок роскоши и комфорта на полуострове Халкидики, отель Athena Pallas Village 5* сообщил о старте летнего сезона 2017 с 25 марта. Не знаком отель? Знакомим!
 
Athena Pallas Village флагман Acrotel Group, вобравший в себя все лучшее, что может предложить отельная сеть: захватывающие дух виды на морские просторы и пышные леса, богатый выбор номерного фонда и исключительный уровень сервиса, в основе которого лежит широко известное греческое гостеприимство.
 
Здесь способны обеспечить высококачественные каникулы практически любой категории отдыхающих от ищущих уединения влюбленных парочек до тех, кто привык проводить летний отдых в кругу большой компании. Здесь же будут себя прекрасно чувствовать и семейные пары с детьми. 
 
Приглашаем вас подробнее ознакомиться с инфраструктурой и перечнем предлагаемых Athena Pallas Village услуг, чтобы развеять все сомнения в отношении возможностей отеля.

Изумительное расположение

Отель Athena Pallas Village расположен на втором полуострове Халкидиков Ситонии, прекрасно сочетающим богатую курортную инфраструктуру с природным великолепием: девственные пляжи, кристально-чистые морские воды, сосновые леса, оливковые рощи и пышные сады.
 
 
Что же касается непосредственно территории отеля, то Athena Pallas Village построен прямо напротив пляжа Элия – гордого обладателя престижной международной награды Голубой Флаг, присуждаемый за чистоту и экологичность прибрежной полосы. 
 
 
Если вам окажется мало многочисленных развлекательных опций на территории комплекса, то в непосредственной близости от отеля можно найти два знаменитых курортных городка Хадкидиков: Никити (9 км) и Неос Марамарас (11 км). Международный аэропорт города Салоники, к слову говоря, по местным меркам также находится не особо далеко от Athena Pallas Village. Добраться из аэропорта в отель можно за какой-нибудь час.

Обширный номерной фонд

 
На принадлежащей отелю территории более 30 тыс. кв.м. разместились 6 основных корпусов (не центрального здания), в которых в свою очередь расположилось более сотни номеров на любой вкус: 66 двухместных, 40 повышенной комфортности, 54 сюиты, из которых 14 семейные, а также 3 роскошные представительские и 2 гранд сьюты. Однако это не все.
 
Стандартный номер
 
Номер Супериор 
 
 
 
Мезонет
 
Тем, кто предпочитает атмосферу приватности и уединения, отель способен предложить 20 отдельно расположенных мезонетов с частными бассейнами и парковой территорией.
 
 
При том, что чем выше категория номера, тем больше в нем предусмотрено дополнительных опций (несколько комнат, более широкая кровать, камин и т.д.), все номера отеля без исключения предлагают довольно обширный стандартный набор услуг, призванный сделать отдых гостей Athena Pallas Village действительно лишенным всяких забот. Среди них стильная меблировка, телефон с прямым набором, спутниковое ТВ, центральный кондиционер с индивидуальным управлением, обслуживание номеров, услуга будильник, мини-бар, холодильник, сейф, душевая кабина, фен, тапочки и халаты, атрибуты для приготовления чая/кофе, а также бесплатный Wi-Fi.

Исключительная и многогранная кухня

 
На территории комплекса действует несколько ресторанов, каждый со своей кулинарной направленностью и обилием вкусов.
 
Поскольку Athena Pallas Village греческий отель, то и начать, пожалуй, стоит с греческой кухни.
 
Традиционными местными блюдами, рецепты которых дошли до нас еще от поваров античности, в отеле вас порадует таверна Dionisos, которая специализируется именно на древнегреческой кулинарии. Параллельно с этим, в данном заведении можно найти и изыски византийской эпохи с нотками современной греческой кухни.
 
В свою очередь тематический ресторан Cook & Eat предлагает свою вариацию гастрономических традиций Греции. Если точнее, то меню заведения буквально погрузит вас в атмосферу 50-х. Кроме этого, в тон своему названию Cook & Eat предложит гостям отеля уроки греческой кулинарии от самого шеф-повара ресторана.
 
 
Ну и наконец современной кухней Греции можно всецело насладиться в a la carte ресторане Lemoni. Такое название ресторану, кстати говоря, дали совсем не случайно - сегодня лимон обязательный ингредиент каждого второго греческого блюда.
 
 
Стоит отметить, что в меню заведения вы найдете также немало образцов средиземноморской гастрономической школы. Если вы любитель блюд из свежей рыбы, мяса и овощей – вам однозначно сюда!
 
Как видим, ароматов Греции в Athena Pallas Village предостаточно, но, поверьте, не в ущерб гастрономическим традициям прочих стран. За это «равноправие» в отеле отвечает бар-ресторан ETHNIK, который увлечет вас в настоящее кулинарное путешествие по миру вкусов от различных культур и народов нашей планеты.
 
Завершает лакомую составляющую курортного комплекса центральный ресторан Doxato. Это заведение работает по системе шведский стол и может похвастаться широчайшим выбором «мезе» (ассорти). Главной же особенностью ресторана является то, что начать свой день здесь вам предложат с «Греческого Завтрака», который отличается от прочих концепций питания тем, что основан исключительно на органических локальных продуктах. 
 

Красота и здоровье

 
Помимо прочих услуг Athena Pallas Village может предложить своим гостям также современный спа-центр с подогреваемым бассейном, паровой баней, сауной, и джакузи. Здесь вы найдете довольно богатый выбор спа процедур, таких как разновидности массажей, процедуры по уходу за лицом и телом, маникюр и педикюр. Кроме того, при спа-центре действует и салон красоты. Те же, кто предпочитает поддерживать себя в хорошем состоянии с помощью спорта, всегда могут воспользоваться полностью оборудованным тренажерным залом, теннисным кортом, а также полем для игры в мини гольф.

Все лучшее детям

 
Athena Pallas Village определенно придется по вкусу семейным парам, отправляющимся на отдых с детьми.
 
 
На территории отеля имеются все условия для веселых детских каникул. При отеле действует мини клуб с профессиональным персоналом и специальной увеселительной и развивающей программой развлечений, имеется игровая площадка, а также опции для активного: боулинг, настольный футбол, биллиард, кинотеатр и интернет-комната.
 
 
Помимо этого, здесь созданы условия для единения всей семьи посредством морских путешествий и сухопутных походов либо пешеходных экскурсий к достопримечательностям региона, локальным фермам, винодельческим заводам и т.д.
 
Какой бы вид отдыха не являлся идеальным именно для вас, однозначно рекомендуем приглядеться к Athena Pallas Village. Скорее всего, здесь вы найдете именно то, чего ожидаете от комфортабельных и безмятежных летних каникул в Греции.
 

 

Теги: Athena Pallas Village, отели греции
comments powered by Disqus

АРХИВ