ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Фото Санторини победило на конкурсе

фото: Себастьян Наги
Завораживающий снимок белоснежного Санторини поразил судей на конкурсе аэрофотосъемки в категории «Архитектура». 
 
Уроженец Брюсселя Себастьян Наги был назван «Аэрофотографом года» после того, как представил на конкурс множество красивых фотографий и впечатлил судей в категории «Архитектура» потрясающим снимком Санторини сверху.
 
Используя дроны, вертолеты, самолеты и другие летающие или плавающие объекты, фотографы со всего мира представили захватывающие фотографии, на которых виден мир сверху.
 
 
Получив титул «Аэрофотографа года», Наги также выиграл индивидуальные награды за шесть своих фотографий, которые были оценены в конкурсе.
 
Его «Абстрактная Греция» отображает красоту легендарного греческого острова Санторини, одного из самых популярных туристических направлений в мире. Знаменитая белоснежная архитектура, построенная вдоль пологого побережья острова, образует абстрактный узор сверху, усеянный загорающими туристами.
Хотя это стало неожиданностью, Наги почувствовал «настоящую радость и гордость», когда был объявлен победителем конкурса.
 
Размышляя о своей победе, Наги заявил: «Быть названным первым в конкурсе, тема которого - то, что я люблю больше всего, ведь это моя страсть, и это невероятно и очень приятно».
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ