ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Conde Nast Traveller рекомендует сентябрьский отдых на Корфу и Санторини

фото: Порто Тимони бич, Корфу
​Специализирующийся на путешествиях знаменитый журнал Conde Nast Traveller составил ТОП 25 ведущих направлений планеты для отдыха в сентябре 2019. В число рекомендованных курортов вошли также греческие острова Корфу и Санторини.
 
Первый осенний месяц редакция журнала окрестила как «сладкий сезон», отметив, что проводить его следует на  «экзотических островах с сахарным песком». Оба греческих курорта как нельзя лучше соответствуют этому описанию, чего не скажешь о целом ряде прочих участников ТОП 25 (в том числе и о лидере списка ирландском Галвее). Они хоть и находятся у самой кромки моря, но являются городами, расположенными на материках.
 
Что же касается греческих островов, то  Корфу было присуждено 20 место в списке, а среди его преимуществ в низкий сезон были отмечены все еще держащаяся на довольно высокой отметке теплота прибрежных вод и знаменитая зелень курорта, которая как бы отгородилась невидимым щитом от осеннего увядания.
 
 
В Conde Nast Traveller отметили, что те же ЗА относятся и к отдыху на Корфу в преддверии лета в мае-апреле.
Санторини несколько уступил принцессе Ионнических островов, расположившись на 23 позиции. Сентябрь редакция журнала назвала чуть ли не самой лучшей порой для отдыха в этом уголке Греции, поскольку «бурлящая летняя лихорадка закончилась», но море при этом  море теплее, чем когда-либо, а вечера не столь знойны как в высокий сезон.
 
 
Теги: новости греции

АРХИВ