ИНТЕРВЬЮ НОВОСТИ

Аттика сосредоточится на продвижении туризма по всему региону

фото: Аттика сосредоточится на продвижении туризма по всему региону
Продвижение менее известных направлений в Аттике и улучшение управления туризмом и автобусными потоками были главными темами в повестке дня переговоров между Всеобщей федерацией туристических предприятий (GEPOET) и губернатором Аттики Йоргосом Патулисом.
 
Представляя туристические агентства и операторов, а также туристические автобусные компании, GEPOET проинформировал Патулиса о необходимости усовершенствования правил дорожного движения, которые облегчат работу автобусных маршрутов. 
 
Среди прочих вопросов обсуждалось развитие редких направлений Аттики и сбалансированное распределение посетителей этих направлений благодаря доступности туристических продуктов особого интереса.
 
Патулис подтвердил, что вскоре региональная администрация создаст комитет, отвечающий за планирование и координацию действий и мероприятий, связанных с туризмом по всему региону, в работе которого примут участие все муниципалитеты и коммерческие структуры.
 
«Наша цель состоит в том, чтобы иметь план распределения туристов, который будет стимулировать многочисленные посещения, нацеленные на конкретные области», - сказал Патулис, добавив, что в этом направлении будет создана инфраструктура, чтобы «облегчить посещение Аттики…, разработанной таким образом, чтобы выделить районы Аттики, остающиеся нетронутыми туризмом».
 
Теги: новости греции

АРХИВ